真好听. 觉得有可能是风笛, 有可能是排萧.

这种曲特别适合夜深人静, 若有所思的时候听...而且一定要一个人听, 才能找到对镜自怜的感觉.

原帖由 侬家后院 于 2006-10-29 23:03 发表
真好听. 觉得有可能是风笛, 有可能是排萧.

这种曲特别适合夜深人静, 若有所思的时候听...而且一定要一个人听, 才能找到对镜自怜的感觉.

我已经够可怜的了,还要对镜自怜啊?那不是死定了。

原帖由 whisper 于 2006-10-29 23:08 发表

那就对着镜子点个蜡烛削苹果吧   很有营养的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

谁手你可怜你杀了谁, 如果你自己这么说, 那就自杀吧.

原帖由 whisper 于 2006-10-29 23:08 发表

我决定了,找一首快乐的,幸福的歌今天晚上听
坚决不能受你们的消极影响
人生要蓬勃向上,充满乐观
我还年轻,世界还很美好

原帖由 whisper 于 2006-10-29 23:19 发表
我还年轻,世界还很美好

帮护叔改改
我虽已不年轻,但世界还很美好
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-10-29 23:22 发表

帮护叔改改

你去死,不要打扰我积极向上地听歌

原帖由 欺负大象 于 2006-10-29 23:10 发表

那就对着镜子点个蜡烛削苹果吧   很有营养的

这个对女生好使吧
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-10-29 23:22 发表

帮护叔改改

这个改得好,更有深意~更乐观向上
                               ~嘎~