原帖由 whisper 于 2006-10-30 17:02 发表
中文名称:爱尔兰风笛
英文名称:Song Of The Irish Whistle
发行时间:1996年
专辑歌手:Joanie Madden
地区:爱尔兰
简介:

发行公司:Hearts of Space
音质:160Kbps CBR
http://images.amazon.co ...

最近咋嫩感性尼?

自从变成zt后.........

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-10-30 17:03 发表

最近咋嫩感性尼?

最近雨多风少,让人感慨。

我才知道你是这个意思. 我听说是晚上坐在镜子前, 关掉所有的灯, 只在身后点亮2盏蜡烛, 然后紧紧盯住镜子里面, 到准夜里12点时,就可以从镜子里看见自己的前生后世. 很寒的说. 所以现在一般不敢在这个时候照镜子. 傻子有傻福, 什么都看清楚想明白了,离解脱的日子也不远了.

原帖由 欺负大象 于 2006-10-30 09:20 发表

啊  我就听说是可以招灵的   而且苹果皮不能断  断了就挂了

听过印第安人吹PANFLOETE吗? 不知道这个东西是不是我们说的排萧. 非常非常好听. 和风笛一样给人纯净的感觉.

原帖由 侬家后院 于 2006-10-30 20:09 发表
听过印第安人吹PANFLOETE吗? 不知道这个东西是不是我们说的排萧. 非常非常好听. 和风笛一样给人纯净的感觉.

牧羊神之笛

原帖由 侬家后院 于 2006-10-30 20:09 发表

排箫
中央歌舞团曾经有个男的穿着南美印第安人的长袍,用排箫吹《山鹰》