.........

无聊 ,看书看得直空虚。什么时候 地震,不行来个海啸也行 !!
最喜欢的踢球 运动 现在一踢就犯困!!  谁有什么办法没有!!晕

原帖由 狂人 于 2007-9-14 15:15 发表
无聊 ,看书看得直空虚。什么时候 地震,不行来个海啸也行 !!
最喜欢的踢球 运动 现在一踢就犯困!!  谁有什么办法没有!!晕

此贴应发在足球板块里。我想你就有事情做了。

King FF

楼主,交个女朋友或者养只狗狗吧。会好很多的说。。。
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-9-15 03:21 发表
楼主,交个女朋友或者养只狗狗吧。会好很多的说。。。

。。。女朋友 = 狗。。。:chicken:

原帖由 express 于 2007-9-15 00:05 发表
你住哪啊?我找你去,带上板儿砖,扪你两下就好了。 :naughty:

我住哪里 ,你应该 知道吧

原帖由 Farber 于 2007-9-15 11:26 发表

。。。女朋友 = 狗。。。:chicken:

别让我成为众矢之的好嘛...............

1块钱买的一份报纸或者一个汉堡是不同物种嘛............但是都值1块........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-9-16 05:35 发表

别让我成为众矢之的好嘛...............

1块钱买的一份报纸或者一个汉堡是不同物种嘛............但是都值1块........

Entschuldigung 拉。。。有点共鸣,感叹一下而已,哈哈

不知楼主最近在做甚..........