一些包包给MM看看

MMS,之前买的一些包包,现在都不用了,看看你们有没有需要的
科隆自取,UB附近,Neumarkt,Hbf都可以
1.   5 Euro
2.   10 Euro
3.   5 Euro
4.   5 Euro
6.   5 Euro

p.s. 所有买包包的MM赠送一瓶大瓶的隐形眼镜护理液

基本全新。德国买的,HK正品。去图书馆的时候可以带进去的,放零钱,眼镜,文具

大米奇帆布斜挎包包,德国买,正品。挺大的,很放东西

里面是防水的。包是长方形,照片走形

Invito,德国买,正品。25X20左右

背面

大小和上面的差不多,颜色很显眼,德国买

单料帆布包,钱包是配套的,德国买

四叶草的正品,全新。德国买

很可爱的包包,想定3和6,LZMM这两个包还在吗?

原帖由 牛气冲天 于 2008-6-27 23:09 发表

什么意思,没有看懂,每瓶2欧,如果问你要3st是不是6欧

表达这么差啊。。。。不过你的理解还是对的

原帖由 PINKYYYY 于 2008-6-27 21:42 发表

市面好像八欧元吧,我2欧元给你好了,是每月随隐形眼镜必须一起买,有的时候用不完。

什么意思,没有看懂,每瓶2欧,如果问你要3st是不是6欧

原帖由 PINKYYYY 于 2008-6-27 21:42 发表

市面好像八欧元吧,我2欧元给你好了,是每月随隐形眼镜必须一起买,有的时候用不完。

亲爱的,我刚回来,这就帮你顶顶!貌似很久前你答应我送我瓶水,咋没影了啊?

原帖由 牛气冲天 于 2008-6-27 20:19 发表
那MM开个价 啊

那MM开个价 啊

原帖由 牛气冲天 于 2008-6-27 15:06 发表
包不是很想要
大瓶的隐形眼镜护理液  到是需要,什么牌子的,保质期还有多久

保质期都到了09年以后了,附加照片

原帖由 PINKYYYY 于 2008-6-27 15:00 发表

哈哈,要不要我送你一个?

:biaodawo:,那我要那个最贵的,多少米来着? 10欧是吧。那我现在9欧在这里卖掉