美茵超市-周六科隆热卖(29 10)

河蟹9欧元一公斤,男的个大,女的丰肥。需要者请预订。
海螃蟹(鲜活) 3.8欧/公斤  比目鱼 3.5欧/公斤  白鱼(此鱼为净鱼,没有鳞,也没有内脏。)3.5欧/公斤  鲤鱼5.5欧/公斤    鱿鱼4.5欧/公斤     北极虾4.5欧/公斤 小鱿鱼3.8欧/公斤  竹节虾7.0欧/盒  带鱼3.5欧/公斤  鲫鱼4.5欧/公斤 鲢鱼3.5欧/公斤   大鱼头(三纹鱼/黄鱼)0.8欧/个    拔鱼3.3欧/公斤
以上是参考价,因海鲜是时价,如价格有变动,请大家见谅! 谢谢科隆的朋友们!!!
地点:Zülpicher Str上的Uni-Mensa,地点在Zülpicher Str和Zülpicher Wall交叉口,向   Zülpicher Str方向大概200米.
时间:本周六下午2:00-2:50
以上海鲜,因数量有限,最好请提前预定(以保证供货)!
定货电话:0234/5839108
     0179/6757482
E-mail:lcdw@hotmail.com
www.micc88.com

Originally posted by 圈圈er at 2005-10-25 06:07 PM:
海鲜都是新鲜的吗?
不预定能不能买到?

当然新鲜,都是刚出海的,绝对没问题哦!
不预定的话,有些不敢保证--如螃蟹。

谢谢斑竹置顶!!!

好好好,我预定,海虾,海蟹,螃蟹。但是这些东西要看货好不好的了。另外,你们来波恩吗?

是啊,第一次还是不大保证是不是货好不好啊?我也担心,还不准备这次买呢。看看反映如何。不过还是馋,唉,还在犹豫

我3点才能到,呜呜,都没有的吃了,不如延期到3点半?对了,新鲜度怎么样啊,蟹都是活的么?那我定螃蟹!!

[ Last edited by puzzle on 2005-10-26 at 23:03 ]
上善若水,厚德载物!

Originally posted by vwlde007 at 2005-10-26 09:59 PM:
好好好,我预定,海虾,海蟹,螃蟹。但是这些东西要看货好不好的了。另外,你们来波恩吗?

只是先定一下,我们也好估个数量,如果质量达不到您满意的效果,不买就是了,没有关系的.至于波恩,目前还没有具体打算,谢谢您的理解与支持!

Originally posted by 统计员1 at 2005-10-26 10:09 PM:
是啊,第一次还是不大保证是不是货好不好啊?我也担心,还不准备这次买呢。看看反映如何。不过还是馋,唉,还在犹豫

我们在波宏,多特蒙德的口碑很好,主要源于质量和价格.很多情况是供不应求!不过我们也很理解您的心情,不妨可以先看后买啊!谢谢支持!!!