都没啦~

落地的天蓝色窗帘布,图案是星星月亮。从国内寄来的,质地非常好。
窗帘遮光效果很不错,挂上后房间也很增色,窗帘用了接近1年,但是很干净,并且已清洗过。家人买的时候价格不便宜,布料虽然不知道是什么的,但是实实在在很垂重,窗帘的尺寸每幅150cmX300cm,两幅一起悬挂尺寸300cmX300cm。现在价格15欧!
如需要做任何修改,推荐找价格公道又巧手的“巧裁缝姐姐”!
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=327366&extra=page%3D1

窗帘已经没啦!请帅哥们多多关注超酷的男士挎包喽!
我是小七~~~
Share |
Share

男士的骆驼背包,全新!斜挎!可装A4,适合爱休闲风的男生,骑车和装上学用的资料,郊游出行都很用得上。背包无论从实用性,耐用性,质量,款式设计上都无可挑剔。现在15欧出!
我是小七~~~

窗帘好漂亮啊!
小7MM顺便在给我做广告呀,多谢啦~

窗帘好漂亮啊!
小7MM顺便在给我做广告呀,多谢啦~
巧裁缝 发表于 2009-4-9 23:04
哈哈,姐姐这么晚没睡啊,用推荐姐姐的好手艺也给买家增加满意度哦!咯咯~{:2_75:}
我是小七~~~

窗帘很漂亮,是3米乘3米的吗?

窗帘很漂亮,是3米乘3米的吗?
小柠檬 发表于 2009-4-10 23:39
窗帘布一共两块:
每幅150cmX300cm,
两幅一起悬挂尺寸300cmX300cm。
我是小七~~~

好东西,帮mm顶下~

好东西,帮mm顶下~
巧裁缝 发表于 2009-4-11 06:56
谢谢姐姐!
我是小七~~~

窗帘好漂亮啊!
巧裁缝 发表于 2009-4-9 23:04

我也这么认为!!
帮顶!!

我也这么认为!!
帮顶!!