性感?惹火?你还有什么词汇来形容?Victoria's Secret Fashion Show 2007

我们惊叹造物主的神奇

我们惊叹人类发掘诱惑的无限能力

这个Show让们为这群最惹火的Babies惊讶吧!

P.S 喜欢看美女的不是有男人哦。

开场show  

Seal Performs

Now... Spice Girls Perform (不过,我们的辣妹Victoria看起来很不爽呢)

And The Babies names

1. Adriana Lima
2. Karolina Kurkova
3. Julia Stegner
4. Daniela Pestova
5. Noemie Lenoir
5. Bianca Balti
6. Selita Ebanks
7. Alessandra Ambrosio
8. Heidi Klum
9. Izabel Goulart

And my favorite baby is this one Miranda Kerr

不喝不知道酒量好,不赌不知道运气好,不嫖不知道身体好~~

这个音乐,就让我想起CSI来了……
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

^_^,过两天吧2001到2006的翻出来,让你回去喷血^_^..
上善若水,厚德载物!

这样的衣服也就在T台上秀一下吧,有人敢这样上街么。欧洲可能不大,都比较保守。
真有这样的,媒体早拿出来批斗了。
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

原帖由 qquchn 于 2007-12-31 11:06 发表
这样的衣服也就在T台上秀一下吧,有人敢这样上街么。欧洲可能不大,都比较保守。

晕...........人家Victoria搞的本来就是内衣秀..............确实没人会穿着"内衣"逛大街的.....
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-12-31 12:14 发表

晕...........人家Victoria搞的本来就是内衣秀..............确实没人会穿着"内衣"逛大街的.....
上善若水,厚德载物!

好性感啊,音乐也不错。

原帖由 qquchn 于 2007-12-31 11:06 发表

呵呵,人家都是家里私人show啦