Originally posted by at 2004-7-29 20:35:
最喜欢穿大三四号的牛仔裤,用腰带扎起来,裤脚卷两圈还拖到地上,再穿一件超大的T恤,夏天晚上出去晒月亮~

这边德国的妹妹很多都喜欢宽大的,超长的牛仔裤哦。
我是哪件舒服穿那件

Originally posted by shishi at 2004-7-29 20:40:
这边德国的妹妹很多都喜欢宽大的,超长的牛仔裤哦。
我是哪件舒服穿那件

德国MM不行,肉太多,穿越宽松的越要人瘦瘦的才好~

不过我不瘦啦,真讨厌~
Don't leave me high Don't leave me dry...

Originally posted by at 2004-7-29 20:53:
德国MM不行,肉太多,穿越宽松的越要人瘦瘦的才好~

不过我不瘦啦,真讨厌~

对,她们的屁股偏大,我还以为穿肥大的是为了掩盖体形呢。

我觉得穿衣服,瘦的人要穿宽松的,显得空空荡荡,矮的就很可爱,高的就很飘逸
胖的,也不是胖的啦,就是不瘦的,丰满的人,要穿紧身的,一来可以提醒自己不能随时随地暴饮暴食,第二,更重要的是,紧身的衣服会时时提醒你要收腹,收腹,收腹,长期下来,相信我,就算体重不减轻,体型也会变好看!
Don't leave me high Don't leave me dry...

Originally posted by at 2004-8-1 08:42:
我觉得穿衣服,瘦的人要穿宽松的,显得空空荡荡,矮的就很可爱,高的就很飘逸
胖的,也不是胖的啦,就是不瘦的,丰满的人,要穿紧身的,一来可以提醒自己不能随时随地暴饮暴食,第二,更重要的是,紧身的衣服会时 ...

那不胖也不瘦的呢???
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by shishi at 2004-8-1 09:14:
那不胖也不瘦的呢???
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

呵呵,不胖不瘦还不好嘛,想穿什么就穿什么,其实大多数人身材都有弱点的啦,要具体问题具体对待
其实年轻自信,穿什么都好看的~
我的穿衣准则是,年轻时只穿黑白灰,上了年纪有多鲜艳穿多鲜艳~

个人经验, 因为仔裤面料比较硬, 瘦人穿肥的并不好看.

在德国买裤子还真费事,
颜色,款式,尺码必须三者合一,
要找合适的还不容易呢

为什么没有

男士的!!!
楼主明显有歧视男性的倾向!

Originally posted by jiangzi at 2004-8-14 08:06:
男士的!!!
楼主明显有歧视男性的倾向!

这里可是云裳花容啊。
男士喜欢穿云裳???
喜欢脸成花容月貌???
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi