原帖由 曲水流觞 于 2008-11-25 10:31 发表

MM好,我住europahaus,在Rheingutstr.40~  镜子是立式的圆形镜,如果方便的话,周三好吗?谢谢MM~ :girlshy:

好的,你周三几点方便啊?我至少得4,5点以后才行。

原帖由 ice_pig 于 2008-11-25 16:49 发表
我要打印机  什么牌子的

好的,我给你消息了,是HP的。 :flyheart:
灯笼易碎,恩宠难回。

原帖由 完美卷卷 于 2008-11-25 17:52 发表

好的,你周三几点方便啊?我至少得4,5点以后才行。

好的,MM到这边可以给我电话,017661277543  :girlshy:
那个镜子,昨天写成直径20了,不好意思哦。
正反两面立式化妆镜(放在桌子上用的,直径约15cm,一面平视,一面放大效果的)

灯笼易碎,恩宠难回。

原帖由 9528 于 2008-11-21 00:39 发表

这话说得这么别扭呢

代沟代沟:blackness:
梦里不知身是客,
一晌贪欢。

晾衣架和大文件还有转换插头,我要了

原帖由 BaroqueCiv 于 2008-11-26 02:49 发表

代沟代沟:blackness:

说的好!!!
灯笼易碎,恩宠难回。

原帖由 享受人生 于 2008-11-26 10:49 发表
晾衣架和大文件还有转换插头,我要了

你好,晾衣架和大文件还在,转换插头没有了。。。抱歉哦。。。 :girlshy:
灯笼易碎,恩宠难回。

哈哈,我去楼主家里了,一见楼主本人,我就不想走了,好清秀漂亮啊,赞一个先,我故意磨蹭了好久,顺便刮走了楼主好多可爱的小饰品,连墙上的贴画我都没放过,楼主全送我了,:hahahahaha: :hahahahaha:

原帖由 享受人生 于 2008-11-27 16:34 发表
哈哈,我去楼主家里了,一见楼主本人,我就不想走了,好清秀漂亮啊,赞一个先,我故意磨蹭了好久,顺便刮走了楼主好多可爱的小饰品,连墙上的贴画我都没放过,楼主全送我了,:hahahahaha: :hahahahaha:

相见恨晚了!?

恨不相逢未走时