【出售】打印机,O2包月10欧的手机卡,无签名的学生月票,书籍等 ^_^

:flyheart:

无任何签名的UNI学生月票半价出售,需要的请于12月4日前短消息或电话联系:017661277543,谢谢哦~   已定

O2的手机卡,是2年合同,到明年10月底合同到期,资费是每个月10欧(无手机),home区内(康城基本全城都在home区)打全德国境内O2电话和座机电话免费,接听免费。。。如果有同学需要可以和我联系,12月1或2号要一起去超市的02店更换用户名和账号名,属于转接合同。。。 已经kun啦
:girlshy:  还有朋友的一台佳能  ip3300 打印机待售,有兴趣的可以和我联系,(短消息随时都可以)谢谢。 已定

灯笼易碎,恩宠难回。

前两天在BM看到一个叫曲岸持觞的,莫非就是你?
本人所有主题帖子谢绝“我是酱油”等嗨粉回复。望该同学自尊自重,为维护和谐社会主义祖国做出自己应有的贡献
18.11.2008
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und ist deshalb ohne Unterschrift gültig .

原帖由 黑木崖 于 2008-11-20 19:10 发表
前两天在BM看到一个叫曲岸持觞的,莫非就是你?

BM?!我用“曲水流觞”,没用过“曲岸持觞”,呵呵~  
灯笼易碎,恩宠难回。

原帖由 wwzhang22 于 2008-11-20 23:20 发表
对哒,还提供教学视频资料哦~~   

:chicken:     google了一下,BM在war3中就是剑圣(Blade Master)的简称。。。
难道是某游戏论坛丫?!那肯定不是我啦…… 哎…… 让大家失望啦……   
曲岸持觞,垂杨系马,此地曾轻别。”不错嘛~~   
灯笼易碎,恩宠难回。

BM貌似北冥:gawp:

原帖由 9528 于 2008-11-21 00:20 发表
BM貌似北冥:gawp:

哎…… 代沟代沟…… 我又落伍了……
灯笼易碎,恩宠难回。

原帖由 曲水流觞 于 2008-11-21 00:27 发表

代沟代沟

这话说得这么别扭呢

呵呵,说到bm突然想到15下机枪.....
祝早日把吉他出售~

mm 你会弹吗? 你要是能把我教会的话我可以考虑买。