女干部庆“三八”昏倒一片

3月8日,安徽省宿州市妇联举行庆“三八”女子团体健身跑竞赛,市直28家机关单位组队参赛。很多妇女由于长期坐在办公室,缺乏健身运动,在800米的比赛项目中,纷纷体力不支,在比赛场上昏倒一片。

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

哎,何苦呢,让他们越野也就算了。800米中长跑难度高了点
学海无涯...

不过很多机关办公室里的人是缺乏运动....还是OL好些,考虑要保持身材,总要keep fit...

原帖由 Moses 于 2006-3-11 23:15 发表

不过很多机关办公室里的人是缺乏运动....还是OL好些,考虑要保持身材,总要keep fit...

请问什么叫ol啊

机关办公室的不叫Ol么

原帖由 布哈林 于 2006-3-11 23:17 发表

请问什么叫ol啊

机关办公室的不叫Ol么

一般我们说OL呢,是说那些写字楼里的ladies...虽然观点有点狭隘啦,不过好象我们的印象就停留在此,绝对不包括机关大楼里的那些ladies...

原帖由 Moses 于 2006-3-11 23:27 发表

一般我们说OL呢,是说那些写字楼里的ladies...虽然观点有点狭隘啦,不过好象我们的印象就停留在此,绝对不包括机关大楼里的那些ladies...

别"我们""我们"的好伐,谁跟你"我们"啊

原帖由 布哈林 于 2006-3-11 23:49 发表

别"我们""我们"的好伐,谁跟你"我们"啊

1. 没打算跟你归到一堆里,你何必自己跳进来呢?我前面在回答你的问题,不管我说"我"还是"我们",肯定都不包括你...

2. 你有严重的思维乱跳跃乱联想的问题...怎么就让你联想到阶级意识上去了?

呵呵,喜欢看别人掐架.

原帖由 andyenrico 于 2006-3-12 00:03 发表
呵呵,喜欢看别人掐架.

好开心的哈...好热闹的哈....: