请问一下周六在荷兰的海鲜市场怎么去

我想请问一下在Aachen的同学,谁知道周六在荷兰的海鲜市场怎么去,最好有那里的地址,我想过去看看,开车用NAVI 。

想吃海鲜 :koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
先谢谢!
在线等!

原帖由 yxhu 于 2006-9-22 16:53 发表
周六也有么?
只听说过周二上午有

我也是听别人说的,好像说比周二的还大,但是只能开车去, 难道不是what.gif  难道没有 what.gif :cry2.gif

在kerkrade的Eygelshoven,用GPS可以输入街名Veldhofstraa

比星期二的渔市大,比较远,大概30公里吧

评分人数

也有鱼卖?

原帖由 Theorie 于 2006-9-22 21:05 发表
在kerkrade的Eygelshoven,用GPS可以输入街名Veldhofstraa

真的是太太太太感谢你了 yes.gif yes.gif yes.gif rose.gif rose.gif rose.gif      
本以为今天去不上了呢。
你的帮助真的是太及时了,再次感谢 rose.gif rose.gif rose.gif yes.gif yes.gif yes.gif

原帖由 Theorie 于 2006-9-22 21:05 发表

跟周二的鱼市是一个地方吗?

原帖由 xy_marshall 于 2006-9-23 17:20 发表

跟周二的鱼市是一个地方吗?

不是

如果是多好啊,我也想去。。。

google earth了一下,从herz..火车站下车后的大概方位
估计大概走10-20分钟

Theorie 发表于 2006-9-22 21:05

有谁用这个地址去过这个鱼市吗
我想去看看
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!!