轻轻的我走了,不带走一片云彩
Share |
Share

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 爱在转身时流泪 at 2004-8-26 15:06:
丁客很影响女性身体,属违背自然规律的行为,提倡晚育就可以了.

简约,真挚,洒脱

楼主现在知道女人不能得罪了吧!嘿嘿。。。
completist

哎,孩子最可怜

Originally posted by 顺其自然 at 2004-8-26 15:11:

老倒可以弥补,关键是生理上会有一些影响,严重的话会.......非常严重的
我不希望重生,倒是想让身边这无聊的日子快点过去,我想为无聊插上翅膀,让它飞得快一些,但我知道,那没有用,飞得再快也没有用,因为我不知道要飞向哪里

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-8-26 03:08 PM:

我要是男人,我也不和这样的女人结婚^^^^^^

这样的女人活得连自尊都没有^^^^^^

自己做出让别人看不起的事情,想靠同情和怜悯过日子???做梦^^^^^^^^^^^^no.gifno.gifno.gifno.gif
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_040924/gPyp_zrTDMP7MigxKQ==.jpg[/img]

Originally posted by 爱在转身时流泪 at 2004-8-26 17:35:
老倒可以弥补,关键是生理上会有一些影响,严重的话会.......非常严重的
简约,真挚,洒脱

Originally posted by 顺其自然 at 2004-8-26 18:18:

参与了一些和妇科有关的工作,被研究对象,主要领域是YW,ZX以及对妇女会产生什么影响biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by blackskin at 2004-8-26 06:21 PM:
参与了一些和妇科有关的工作,被研究对象,主要领域是YW,ZX以及对妇女会产生什么影响biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

YW,ZX是什么啊?