原帖由 我是一个H2 于 2006-3-8 22:49 发表
现在还没有听说2奶有开展众人合包的业务,如果以后有,想那价格肯定要比独包的要来的贵

万事总有开先河的吗  什么都是可以商量的啊 wink.gif
Share |
Share

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2006-3-8 22:27 发表
3000块的话,他平均每天一次的话,那么差不多就是一个月22次左右,就算20次的话,平均一次的成本是150元。

恩,外边一只中等鸡也这个价格。

还要考虑安全因素和卫生因素啊。
一般来说批发价应该比零售价便宜,如果一样东西的批发价和市面上同类产品的零售价基本持平的话,那要么就是碰到了黑心商人,要么就是该物品有同类产品不具备的性能。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 我是一个H2 于 2006-3-8 22:49 发表
现在还没有听说2奶有开展众人合包的业务,如果以后有,想那价格肯定要比独包的要来的贵

就好比打的,短期租车,长期包车,买车,都有其市场啊。
这个是资源的优化整合啊,大大降低了资源的闲置率,并加快了货币的流通,提高gdp啊。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

最好是成立一个联盟,10个或者N个男人,每人包一个,然后轮换着用

这样资源就有了共享平台,达到了规模效益

这种事情根本用不着讨论,实践出真理
福兮祸所伏,祸兮福所倚

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2006-3-8 23:46 发表
最好是成立一个联盟,10个或者N个男人,每人包一个,然后轮换着用

这样资源就有了共享平台,达到了规模效益

这不成了换"妻"了, 资源确实是共享了 但是并没有达到最大的利用.

汗啊,买个塑料娃娃全鲁尔区有需要的一起用好了,性价比最高了
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

晕.....

智商真低, 国内真奇怪啊, 一方面大学生跟民工差不多一个价了, 另一方面妓女还非要自称是大学生, 不过, 据说一问她们学什么的, 她们会说自己是"语文系"的, 呵呵
心理减压及情绪疏导 QQ:645316836

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2006-3-8 22:27 发表
3000块的话,他平均每天一次的话,那么差不多就是一个月22次左右,就算20次的话,平均一次的成本是150元。

恩,外边一只中等鸡也这个价格。

一个月平均30天,花了钱就要玩命。说不定一天不止一次,那不就赚回来了。呵呵,到时候3000快还不够妹妹买补药的。