中国人太绝了,不信你不笑!

一个美国人,一个法国人还有一个中国人走在大沙漠中,走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后
飘出来一个人来,那个人说: “ 我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望"
美国人第一个抢着说: “ 我第一个愿望是要很多的钱"
神仙说: “ 这个简单,满足你!说说第二个愿望吧"
美国人说:我还要很多的钱"
神仙满足他的愿望后,美国人又说了他的第三个愿望: “ 把我弄回家"
神仙说: “ 没问题"于是美国人带着很多的钱回了美国.
神仙又问法国人.
法国人说: “ 我要美女! “ 神仙给了他美女.
法国人又说:我还要美女! “ 神仙也满足了他,给了他美女.
法国人最后说到: “ 把我送回法国"
神仙把法国人送回国后问中国人要什么.
中国人说: “ 先来瓶二锅头吧"
神仙给了他.问他第二个愿望是什么.
中国人说:再来一瓶二锅头"
神仙问他第三个愿望是什么.
中国人说: “ 我挺想法国人和美国人的,你把他们都弄回来吧"
法国人和美国人气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走
走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来,
那个人说: “ 我是刚才那个神仙的弟弟,法力没他高强,
所以只能满足你们每个人两个愿望. “
法国人和美国人合计合计认为先让中国人说为好,
免得一会又被他弄回来.
于是中国人说: “ 那就先来瓶二锅头吧. “
神仙满足了他的愿望.
法国人和美国人催促中国人赶快把第二个愿望说出来.
中国人喝完二锅头后不紧不慢地对神仙说: “ 行了,没事了,神仙你走吧

[ Last edited by 通往朝圣的路 on 2004-12-12 at 01:39 ]
记那人同坐, 纤手剥莲蓬!
Share |
Share

坐观垂钓者,徒有羡鱼情

呵呵,好玩

Originally posted by muroi at 2004-12-11 20:51:
这个笑话真是把中国人的国民性表现的淋漓尽致,居然还有些人总把当好事说呢。呜呼哎哉。

看你怎么理解
玩笑而已,把他当真,就太严肃了
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by SLE at 2004-12-11 23:16:
看你怎么理解
玩笑而已,把他当真,就太严肃了

本来就是个笑话,文学城难得一笑上面的,发上来也就是轻松一下,博大家一笑!
有些人偏偏要挑刺,居心叵测!

Originally posted by 通往朝圣的路 at 2004-12-11 11:23 PM:
本来就是个笑话,文学城难得一笑上面的,发上来也就是轻松一下,博大家一笑!
有些人偏偏要挑刺,居心叵测!

楼主 NEUTRAL一点的话 我觉得写这笑话的应该是鲁迅
哀其不幸
怒其不争

中国人确实存在的劣根性 是不能UEBERSEHEN的。。。
拼在德国 永恒湘军

Originally posted by drammer at 2004-12-11 23:40:
楼主 NEUTRAL一点的话 我觉得写这笑话的应该是鲁迅
哀其不幸
怒其不争

中国人确实存在的劣根性 是不能UEBERSEHEN的。。。

别人有没有,我不是很清楚!但是我想大家应该从自己做起嘛,希望有一天,站在看着的各国人等以及善做总结的国人不要再把诸等行为前面盖上一个“中国人”的帽子,而是看成某些个体的行为!这样也更客观些!
我估计笑话的作者就是可能是拿美国人和法国人开个刷,恐怕没有想到这么多吧despair.gi

不要吵架,我是警察!!!!
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

你愿意怎么说是你的事

懒得再和你这个斯文败类罗嗦,我说过骂人谁都会,就是警告你,谁知道你也真是不识相,硬要撅着凑上来!说来说去还不是对你砸你那个破日语贴耿耿于怀,说的就是你,怎么了?小人也好,大人也好,你说了不一定是,我说了也不一定是,所以屁话少说,要想大声说话,就说论点,我反日,我抵制日货,我对日本人很他妈的不感冒,怎么了,你呢?你一个连自己母语都不用的狗杂种有资格说什么!
我帖子开着这里,你也想来砸?尽管来,让大家看看你是个什么货色!!