原帖由 LESLEY27XU 于 2006-7-21 22:30 发表
楼主你想 他现在应该很幸福,只不过是我们自私得承受不住失去他的痛苦.
今年他50大寿我正好在成都可以和大家一起庆祝 :)会祝他一直幸福的.

最近有越来越想哥哥的趋势,好像比前3年还强烈,难道感情真实时间越久就越强烈么?
还是随着时间,人在长大,对哥哥的品质认识的更深了,越来越感觉他的好。
Share |
Share

我们要快乐的想念.
This world was never meant for a one as beautiful as him
四川,你永远是我心中最美的乐土!我为你骄傲,为你祈祷!

想想哥哥走的那天,我正好在北京aps,朋友给我发来sms,我还真的以为这是骗人的恶作剧呢。。。
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

原帖由 Iricce 于 2006-7-22 00:32 发表
想想哥哥走的那天,我正好在北京aps,朋友给我发来sms,我还真的以为这是骗人的恶作剧呢。。。

是啊,就是因为是愚人节,所以当时没有感觉多难过.后来证实了以后,难过劲已经没有如果不是愚人节的时候那么强烈了,哥哥选日子都不想打扰别人.

荣荣在和梅芳芳打麻将。。。。。。

原帖由 冰雕 于 2006-7-22 00:48 发表
荣荣在和梅芳芳打麻将。。。。。。

那一年走了好多人啊,他们大概也是为了到那里不寂寞,约好了一起走
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

哥哥的歌唱的逊色与谭咏林,但是戏演的真好!
可惜!人才啊!

不畏艰辛,只因有梦!

原帖由 进华 于 2006-7-22 00:52 发表
可惜!人才啊!

以前听谭咏麟的歌觉得一般,没有哥哥的好

去年校长新专辑,听了感觉老男人的味道出来了,真是好听

想象不出哥哥老了的样子。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 进华 于 2006-7-22 00:52 发表
可惜!人才啊!

其实一直没发现哥哥是一个想不开的人,总是乐嘻嘻的样子,只是看比如纵横四海,知道哥哥是一个很酷的人,对了当年他退出歌坛,就知道他是一个很要强的人.