原帖由 Moses 于 2006-2-28 13:06 发表

LZ..说多错多...说久了,你的逻辑就越来越乱...从开始不喜欢粤语连续剧到现在单纯是粤语...(下面是你自己说过的话...
坦白说我也没看出来你当时非要区别粤语连续剧与粤语用意何在..本质上你确实是针对语言的. ...

对, 本来只是不喜欢粤语的连续剧, 但现在发现有些逆反心理, 以至于连粤语也很憎恶了
Share |
Share

原帖由 陈进男 于 2006-2-28 13:06 发表

就算你不把鱼全消灭,我也会偶尔吃鱼,偶尔吃肉

您吃您的, 我吃我的, 我也没有逼您只吃鱼不能吃肉啊

原帖由 bQ 于 2006-2-28 13:08 发表

对, 本来只是不喜欢粤语的连续剧, 但现在发现有些逆反心理, 以至于连粤语也很憎恶了

那完了,那你跟你那2个最好的广东朋友在一起怎摸办呀...他们的go 椅很标准么?  

完了...难道我们要见证一段友谊的终结??? :Q  :Q

太可惜了...都是我们这些人惹的祸...哎呀呀呀... :hit.gif :hit.gif

驱逐鞑虏反清复民

原帖由 Moses 于 2006-2-28 13:11 发表

那完了,那你跟你那2个最好的广东朋友在一起怎摸办呀...他们的go 椅很标准么?  

完了...难道我们要见证一段友谊的终结??? :Q  :Q

太可惜了...都是我们这些人惹的祸...哎呀呀呀... :hit.gif :hit ...

您没惹祸, 您说的哪些还不足以让我有什么感觉,功夫欠佳,下次再来, 不送

原帖由 陈进男 于 2006-2-28 13:12 发表

我也是从不喜欢美国外交政策到不喜欢美国强权逻辑还穿个民主外衣的虚伪本质到不喜欢美语到不喜欢美国电影

人就是这样的。 别讨厌广东人就好,实在讨厌广东人,别讨厌我这个广东人就好,实在连我这个广东人 ...

还好, 您还没有到让我厌恶的程度,呵呵

不过说了半天,也没有人能赢得了我, 让我改变我的主题, 是有难度,呵呵,接着来...

等了半天也不回, 无聊的人都哪儿去了...? 也恕我不候了, 明天请早, 收摊!

原帖由 bQ 于 2006-2-28 13:17 发表
不过说了半天,也没有人能赢得了我, 让我改变我的主题, 是有难度,呵呵,接着来...

想来弱弱得拆穿你一下下: 无聊..网上找人说话呢吧...

我们没有抱着"输赢"的态度...为什么在这样所谓"民主"的年头我们要试图去改变一个成年有思维能力的人的想法呢? 你发言,爽了,我们也发言,爽了..如此简单而已....

做饭去了...你继续保持自己的胜利的姿态吧...

驱逐鞑虏反清复民