今天我很高兴,能够拿到这个奖,我要谢谢广大灌友们的支持和厚爱,还要感谢散人能给我这样一个机会站在被大家扔鸡蛋的地方。biggrin.gi

我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。
Share |
Share

分甘同味

Originally posted by Ross_Geller at 2004-12-17 22:39:
今天我很高兴,能够拿到这个奖,我要谢谢广大灌友们的支持和厚爱,还要感谢散人能给我这样一个机会站在被大家扔鸡蛋的地方。biggrin.gi

典型的吝啬鬼!!!!

Originally posted by shishi at 2004-12-17 10:48 PM:
典型的吝啬鬼!!!!

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by shishi at 2004-12-17 10:48 PM:
[quote]Originally posted by Ross_Geller at 2004-12-17 10:39 PM:

典型的吝啬鬼!!!!
tired.giftired.giftired.gif [/quote]
欢迎第一颗鸡蛋biggrin.gi

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-17 10:50 PM:
[quote]Originally posted by Ross_Geller at 2004-12-17 10:39 PM:

就是就是!!!!tongue.gif [/quote]
欢迎第二颗鸡蛋biggrin.gi

Originally posted by nase at 2004-12-17 23:10:
我要分钱了,可是不知道怎么给别人汇钱怎么办?

给谁分啊,有我得份吧biggrin.gi
坐观垂钓者,徒有羡鱼情

Originally posted by 马甲小样 at 2004-12-17 22:16:
拿了钱有点不好意思,就发个照片吧
biggrin.gi

又没看到!!!!!!!!!!!!!!!11
再发一次吧
至少要发半天吧 我想看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
坐观垂钓者,徒有羡鱼情