原帖由 初来炸到 于 2006-2-28 21:59 发表
那我也问一下,请问你看吴宗宪的综艺节目对你留学又有什么意义呢.

你用不着回答啊,你用答案自己去套你出的那个问题就行了.

你从什么地方可以推论出我看吴宗宪的综艺节目呢???...
有种"娱乐活动"叫唠磕....

我原文里也只是说"有时候觉得"...那是今天一上csuchen,发觉第一页里面好多关于台湾的消息...突发感想而已...
所以呢,综艺节目我也看,有时候看了以后也觉得自己特无聊..有时候觉得挺好,心情轻松许多...

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-28 22:02 发表
这不是也是一大娱乐嘛~~

男人的~~

不太喜欢讲政治的女人。。。

呵,不是不讲,只是不喜欢"泛政治化"而已..
今天的一点感想而已,打开网页,似乎50%都是关于台湾的消息...
感觉就跟上了CSUCHEN,第一页看到都是卖东西的帖子感觉一样...
无它..偶感而已...

原帖由 Moses 于 2006-2-28 23:00 发表

怎么扯到这里了???陈年老事居然还有朋友提起..

下次可以考虑一起呀... 我们没有PARTY也有好些日子罗...

原帖由 Moses 于 2006-2-28 23:11 发表

你从什么地方可以推论出我看吴宗宪的综艺节目呢???...
有种"娱乐活动"叫唠磕....

我原文里也只是说"有时候觉得"...那是今天一上csuchen,发觉第一页里面好多关于台湾的消息...突发感想 ...

原帖由 用途 于 2006-2-28 23:17 发表

呵...那偶们可以经常聚的哦...通常我们是吃饭唱K一条龙..

另外,我们已经过了吃"量"的时候了,应该要慢慢注重吃"质"了...

原帖由 用途 于 2006-2-28 23:19 发表

呵...没说对...最近没看什么小品也没听什么相声...就是在K武林外传呢...
不过心情好跟这个关系不大..本来嘛..没生活压力没工作压力..怎么能不高兴呢...
只是这种日子越来越少罗...:Q :Q

没注意你是斑主,民不和官斗,你当我没讲过话吧.

原帖由 Moses 于 2006-2-28 23:21 发表

呵...那偶们可以经常聚的哦...通常我们是吃饭唱K一条龙..

另外,我们已经过了吃"量"的时候了,应该要慢慢注重吃"质"了...

羡慕:koushui.gi

原帖由 初来炸到 于 2006-2-28 23:31 发表
没注意你是斑主,民不和官斗,你当我没讲过话吧.

可是据我所知她不是个小气的人,板主也没什么利益,不过是好玩儿罢了.

原帖由 用途 于 2006-2-28 23:37 发表

可是据我所知她不是个小气的人,板主也没什么利益,不过是好玩儿罢了.

怎么说呢,我只能说"群众的眼睛是雪--亮--的啊-------"...

对呀,斑主嘛,代表责任,不代表权利...低调低调...pig.gif pig.gif