Originally posted by laoyuan at 2005-2-27 05:25 PM:
少跟中国人讲自由,自己连尊重人都不懂。整个就是没教养,网络虽然够自由,但是别忘了,侮辱别人,其实是对自己最大的侮辱。

您看到哪个字是侮辱了!?

水平不行,还不让人说!?

我想行人乐队没必想的那么可悲!他们势气挺高涨的!

[ Last edited by 线团 on 2005-2-27 at 17:27 ]

Originally posted by voxbar_germany at 2005-2-27 05:27 PM:
大家还是和平一点好,以理服人嘛

同意!以理服人!!!!

好坏,行家心理有数!!!!

希望组织者可以上传录象!大家一起参考学习!

Originally posted by 线团 at 2005-2-27 17:26:
您看到哪个字是侮辱了!?

水平不行,还不让人说!?

我想行人乐队没必想的那么可悲!他们势气挺高涨的!

我过些日子会把晚会录像做出来的,咱们到时候再论理行不行?现在请你先住口行吗?
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by 线团 at 2005-2-27 05:23 PM:
你是乐队成员吗!?

我不是,但我也觉得你不应该这样泼人家的冷水,看来你没有被人泼过冷水,所以很想看看你是个什么样子的人,也许我们也可以切磋一下。

Originally posted by laoyuan at 2005-2-27 05:29 PM:
我过些日子会把晚会录像做出来的,咱们到时候再论理行不行?现在请你先住口行吗?

可以谢谢!

能等您把录象发出来了,我可以继续评论吗???

大家可以一边看,一边对照我的贴!

如果哪句不是事实!我以后都站着打字!

Originally posted by Mr.Big at 2005-2-27 05:30 PM:
我不是,但我也觉得你不应该这样泼人家的冷水,看来你没有被人泼过冷水,所以很想看看你是个什么样子的人,也许我们也可以切磋一下。

呵呵!我不是泼冷水啊!!!!

我是摇滚爱好者!如果曾经在这个圈里人,或现在还在的人!都应该知道我说的

到底是在侮辱行人,还是实事求是!!!!

真的,没有想挑起争端!看到乐队点评,想说话的人自然会说几句!

Originally posted by 线团 at 2005-2-27 05:33 PM:
呵呵!我不是泼冷水啊!!!!

我是摇滚爱好者!如果曾经在这个圈里人,或现在还在的人!都应该知道我说的

到底是在侮辱行人,还是实事求是!!!!

真的,没有想挑起争端!看到乐队点评,想说话的人自然 ...

你仔细看看你的帖子,你是一个实事求是的态度吗? 什么“哈哈”,你明显是带有一种讽刺,鄙视的态度,你还谈什么实事求是!!你不遭人攻击谁遭人攻击呢?我可是实事求是的说哦,别怪我bushuo.gif

Originally posted by Mr.Big at 2005-2-27 05:36 PM:
你仔细看看你的帖子,你是一个实事求是的态度吗? 什么“哈哈”,你明显是带有一种讽刺,鄙视的态度,你还谈什么实事求是!!你不遭人攻击谁遭人攻击呢?我可是实事求是的说哦,别怪我bushuo.gif

我是在实事求是啊!

难道讲一个笑话的时候,一个人他笑了!这代表那个在讲笑话的人,不是在讲笑

话!?????

*举个例子而已!不要继续联想到我是在说乐队的不是啊!

难道你对乐队主唱的形容也是客观评价吗?
自己问问自己,敢于及时认识到自己错误的同志才是好同志。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/