Originally posted by kaufenidee at 2005-2-27 18:29:
谈到金属,什么叫\\\"金属\\\",强力的金属和声加上快速的精彩的吉他SOLO,

忍不住加一句, 选用合适的电声效果, 这点非常重要, 否则就是难受的噪声.

在场上打球是一种享受
--- 张宁

Share |
Share

Originally posted by FEEDER at 2005-2-27 06:36 PM:
忍不住加一句, 选用合适的电声效果, 这点非常重要, 否则就是难受的噪声.

场地准备的欠缺吧!

呵呵,批评行人乐队的ID都够新。

起码我知道,本来晚会是要邀请一个别的乐队来演出,在酬劳方面却没谈拢,而行人乐队却是义务免费演出,没有贪图任何利益。
技术方面我没资格说什么,不明白,但在素质方面,行人乐队绝对是榜样。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by 线团 at 2005-2-27 18:37:
场地准备的欠缺吧!

我指吉他的效果器, 效果根据风格要自己编. 和音响无关,

在场上打球是一种享受
--- 张宁

Originally posted by FEEDER at 2005-2-27 06:40 PM:
我指吉他的效果器, 效果根据风格要自己编. 和音响无关,

他们是两块不错的单块吧!

不过音色做的怎么样,我就不说了!

Originally posted by laoyuan at 2005-2-27 18:38:
行人乐队却是义务免费演出,没有贪图任何利益。

下次有演出通知一下, 想听一听!

在场上打球是一种享受
--- 张宁

如果线圈没完没了,很容易让人误会到你是不是别的乐队成员,成心来拆台。
为了避免没必要的误会,还是适可而止吧。

如果你认为行人的演出是对摇滚的侮辱,那我认为你本身就不配谈摇滚。

[ Last edited by laoyuan on 2005-2-27 at 18:44 ]
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by FEEDER at 2005-2-27 06:42 PM:
下次有演出通知一下, 想听一听!

恩哼!

不知道谁能组织一个那样的演出!!!

哎!

Originally posted by laoyuan at 2005-2-27 06:38 PM:
呵呵,批评行人乐队的ID都够新。

起码我知道,本来晚会是要邀请一个别的乐队来演出,在酬劳方面却没谈拢,而行人乐队却是义务免费演出,没有贪图任何利益。
技术方面我没资格说什么,不明白,但在素质方面,行 ...

这种技术的乐队!要钱就没有演出了!

在我看来,如果我有钱,我一定花钱请他们来演出,而不选择其他的乐队。

无论如何,好坏是由观众去评价的。

那天的掌声已经证明了一切。

金庸有学问还是南坏】怀谨更有学问,这我们都清楚的。但是金庸的名气最大。

能获得观众的热情,就是成功!

[ Last edited by laoyuan on 2005-2-27 at 22:09 ]
老子要当就当领袖!