说到政治...哎...我想说...

修改一下吴宗宪的一句话: 这个对我们的留学有什么意义么??

郑板桥说过什么来着....忘了.....
Share |
Share

驱逐鞑虏反清复民

原帖由 陈进男 于 2006-2-28 12:21 发表

国家大事,关心一下嘛

跟每个人都直接间接有关的

同意..不过就是有时候看到那种头头是道的分析就觉得头痛...

驱逐鞑虏反清复民

原帖由 陈进男 于 2006-2-28 12:48 发表

头头是道的分析头疼,但还能看懂

某些什么东方评论西方解析的文章,故弄玄虚闪烁其辞,让人就不管是头疼了,甚至呕吐

我们就是小老百姓!!! 地位虽小,决心不小..

立场坚定斗志强(唱)    ...

我喜欢生意人:想要台湾是哇,可以,用美国来换好了,我再送你个西藏好了...22世纪最贵的是什么? ------资源.....  低调低调......    

原帖由 Moses 于 2006-2-28 12:55 发表

我们就是小老百姓!!! 地位虽小,决心不小..

立场坚定斗志强(唱)    ...

我喜欢生意人:想要台湾是哇,可以,用美国来换好了,我再送你个西藏好了...22世纪最贵的是什么? ------资源.....  低调低调 ...

那我也问一下,请问你看吴宗宪的综艺节目对你留学又有什么意义呢.

你用不着回答啊,你用答案自己去套你出的那个问题就行了.

这不是也是一大娱乐嘛~~

男人的~~

不太喜欢讲政治的女人。。。

原帖由 用途 于 2006-2-28 19:16 发表

怎么扯到这里了???陈年老事居然还有朋友提起..

下次可以考虑一起呀... 我们没有PARTY也有好些日子罗...

原帖由 Hornbach 于 2006-2-28 19:37 发表

偶本来也不是嘛.... FQ不是谁都可以当滴...tongue.gif