学海无涯...

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-10-25 11:15 PM:
我认认真真得看完了。

谢谢谢谢~好人啊....

Originally posted by 所谓女流氓 at 2005-10-24 11:04 PM:
我想我又开始变得神经质了,一个人躲在厕所里写东西,在上班时间。我的字越写越丑了德文越写越流利,不断的学到新的词,可是忘记了越来越多的中文。我想我就要变得什么都不是了。
每天睡觉,都要定上闹钟。这不是 ...

喜欢你写的, 不错, 觉得特熟悉你这样的女孩子, 我大学时代的好朋友真的和你很相似. 虽然已然和你相识, 不过还是要说,看到越多关于你的东西,就越给我种似曾相识 的感觉
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

Originally posted by ivydy at 2005-10-25 11:27 PM:

喜欢你写的, 不错, 觉得特熟悉你这样的女孩子, 我大学时代的好朋友真的和你很相似. 虽然已然和你相识, 不过还是要说,看到越多关于你的东西,就越给我种似曾相识 的感觉

已然相识怎么还似曾相识?怎么会有很多关于我的东西?我觉得我隐蔽的挺好的,哇哈哈哈.
现在这世道还真是,哪都不安全....呵呵.
玩笑拉.你是谁,偷偷告诉我吧...

Originally posted by sandra at 2005-10-25 11:34 PM:

没说你是抄的阿
说你比那上面的写得好
呵呵

谢谢,谢谢!^_^
我这绝对真实,我还记得那个老头被我那么看了一眼以后,再也不坐在我旁边了....
我这可都是生活啊....

Originally posted by 所谓女流氓 at 2005-10-24 11:04 PM:
我想我又开始变得神经质了,一个人躲在厕所里写东西,在上班时间。我的字越写越丑了德文越写越流利,不断的学到新的词,可是忘记了越来越多的中文。我想我就要变得什么都不是了。
每天睡觉,都要定上闹钟。这不是 ...