原帖由 grandcanyon 于 2006-2-18 19:42 发表

Share |
Share

原帖由 Fry 于 2006-2-18 19:45 发表

人在路上

原帖由 Fry 于 2006-2-18 19:43 发表

这好。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

喜欢摄影的组织一下吧, 平时多交流一下拍照和相片ps的方法,比看教材学的快.
偶算一个,报名了!

原来是马甲,嘻嘻!

原帖由 Valentino 于 2006-2-18 21:15 发表
喜欢摄影的组织一下吧, 平时多交流一下拍照和相片ps的方法,比看教材学的快.
偶算一个,报名了!

嗯,好早之前就有这个想法了,不过后来一直没有时间。

如果喜欢摄影的人多的话,我们可以在csuchen开一个区域性的摄影分版,如果大家兴致再高的话,还可以组织一个区域性的摄影组织。拉人吧wink.gif

原帖由 longlongtimeago 于 2006-2-18 21:49 发表
原来是马甲,嘻嘻!

如果喜欢摄影的人多的话,我们可以在csuchen开一个区域性的摄影分版,如果大家兴致再高的话,还可以组织一个区域性的摄影组织。拉人吧

好呀,现在有时间了吗?
要是有兴趣,把你msn短信给我,具体再商量怎么拉人!

好想去!

原帖由 Fry 于 2006-2-18 21:53 发表

如果喜欢摄影的人多的话,我们可以在csuchen开一个区域性的摄影分版,如果大家兴致再高的话,还可以组织一个区域性的摄影组织。拉人吧wink.gif

支持开设摄影分版!
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/