原帖由 luckygohappy 于 2006-3-10 10:36 发表
大灰狼, 她读的哪里的MBA呀, 德国一年, 英国一年的, 偶有动心啦.

是德国南方的学校和英国合办的项目.俺个人认为这个不有名, 不推荐.

只是俺个人认为WHU比这个好, 他们有不少教授是从Standford等毕业的.

原帖由 foxtail_lb 于 2006-3-10 10:47 发表

我一个哥们,英语就一般水平,然后自己在家闷了3个月,然后考了650.

还有就是ETS的复习资料好呢,还是新东方的好呢?

ETS资料很有限

其实新东方的资料已经很全
然后你在网上在down点补充的就好

原帖由 foxtail_lb 于 2006-3-10 10:33 发表

看来老狼同志确实高瞻远瞩啊!
其实我就是为了找个工作,以前因为是学分子生物工程的,结果找了2个月工作,德国的公司都不要,人家说你这个专业学多了,技术员做不了;我想做管理方面的,人家公司更说你这个专 ...

GRE的词汇量大, 词太偏. 偶最怕词汇,想想就怕:fear.gif

原帖由 superpopeye 于 2006-3-10 10:56 发表

ETS资料很有限

其实新东方的资料已经很全
然后你在网上在down点补充的就好

你==,我帮你问问我朋友那些收集的网站

原帖由 superpopeye 于 2006-3-10 10:59 发表

你==,我帮你问问我朋友那些收集的网站

谢谢popeye!!!:cry2.gif:cry2.gif:embarassed

顺便帮我问问那些书好,我让我妈妈买了寄来!

原帖由 foxtail_lb 于 2006-3-10 10:45 发表
再有个问题问老狼兄,AACSB international这个机构的权威性,听说过么?

不了解这个organization.

其实和谁认证的没有太大关系,应该由企业对这个项目的认同决定.

个人认为,和企业结合越紧密,越international的越好.

如果说德语区,瑞士的不错的说

http://www.chasedream.com/

这个是他推荐的,以这个为主
上面有详细  入门

考前指导 ,真实 题目,论坛

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-3-10 10:58 发表

GRE的词汇量大, 词太偏. 偶最怕词汇,想想就怕:fear.gif

这不是找到一个公司让我去读博士么.....
关键这么耗下去,我已经穷疯了...

原帖由 foxtail_lb 于 2006-3-10 11:02 发表

谢谢popeye!!!:cry2.gif:cry2.gif:embarassed

顺便帮我问问那些书好,我让我妈妈买了寄来!

我朋友不推荐用书,因为网上都可以down
刚才给你的那个网站,里面有个gmat下载专栏
东西很全了,很多很多