Share |
Share

2欧多挺便宜的,不拘哪儿省一抿子就出来了,呵呵

散人得给签名照,不给不买,嘿嘿
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

Originally posted by 雪千寻 at 2005-7-14 14:04:
2欧多挺便宜的,不拘哪儿省一抿子就出来了,呵呵

散人得给签名照,不给不买,嘿嘿

书上面有照片啊!
你拿来找我,半夜叫醒也签名啊!:D
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

其实三欧多也不是很贵啊dozingoff.

刚刚推荐给一个朋友:)

Originally posted by Zulu at 2005-7-14 18:34:
其实三欧多也不是很贵啊dozingoff.

刚刚推荐给一个朋友:)

santasmilesantasmile

PS:强烈要求散人送我一本..要带签名的!

[ Last edited by 薇安 on 2005-7-15 at 12:56 ]
横眉冷对千夫指。

Originally posted by 薇安 at 2005-7-15 12:48:
santasmilesantasmile

PS:强烈要求散人送我一本..要带签名的!

[ Last edited by 薇安 on 2005-7-15 at 12:56 ]

呵呵,大众都很踊跃啊,
MM不介意排排队吧?:P

散人,我快回国了,要不我回去先买十本送人?

不过要求就是,你得给我十份签名照片,配合着书送出去,说不准你的终身大事就此订下来了。(我在北京认识不少美女哦~)
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by laoyuan at 2005-7-16 11:28:
散人,我快回国了,要不我回去先买十本送人?

不过要求就是,你得给我十份签名照片,配合着书送出去,说不准你的终身大事就此订下来了。(我在北京认识不少美女哦~)

真够哥们儿啊!:P
要不我把照片传给你成不,你爱打印多少是多少!

嘿嘿

Y挺神的呀。。。。