Originally posted by 钢管 at 2005-7-30 22:48:
德国这里有卖吗?好像买一本看看啊。

散人这里可以直接买吗?

目前只有在国内订了,能不能邮递到这边不太清楚。
我手边只有一两本样书,也是非卖品啊,不好意思了!:P
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Share |
Share

Originally posted by 五湖散人 at 2005-7-31 00:35:

目前只有在国内订了,能不能邮递到这边不太清楚。
我手边只有一两本样书,也是非卖品啊,不好意思了!:P

cry2.gif看来只好回去的时候再买了……
寂寞让我更快乐!

Originally posted by 钢管 at 2005-7-31 01:25:

cry2.gif看来只好回去的时候再买了……

多谢支持啊!:D

Originally posted by bates at 2005-8-14 01:05:
支持一下散人!

久违的老弟也来了,感动。:P

今天终于买到了这本书了,呵呵!

这个,不能忘了签名啊,先不多说,等看完了,再来聊聊了,嘻嘻……
寂寞让我更快乐!

Originally posted by 钢管 at 2005-8-28 16:41:
今天终于买到了这本书了,呵呵!

这个,不能忘了签名啊,先不多说,等看完了,再来聊聊了,嘻嘻……

签名当然没问题了,找上门来就好了,呵呵。

Originally posted by 五湖散人 at 2005-8-29 06:55 PM:

签名当然没问题了,找上门来就好了,呵呵。

找上门多不好意思啊,反正有书的也不少了,散人就定个日子来个读者见面会吧!:D
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by lapine at 2005-8-29 23:05:

找上门多不好意思啊,反正有书的也不少了,散人就定个日子来个读者见面会吧!:D

很不错的点子,过段时间大家挑个日子好了,呵呵。