Originally posted by rettich at 2004-4-27 19:34:
我不救不爱我的人。。。。他肯定后悔死不爱我,哈哈!

Share |
Share

Originally posted by 七月 at 2004-4-27 07:44 PM:
厉害~竟然能在那么千钧一发的时候分析这么多despair.gidespair.gi

因为的确错误的选择过。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 阿木 at 2004-4-27 08:04 PM:
有点答非所问---- 楼主的前提是, 最爱你的人, 你不爱。。。

你又不可能不爱你妈妈。

所以嘛,这个题目本来就很没有逻辑很无聊。。。来凑个热闹而已
分甘同味

抱着大家一起跳下去,省心省事,干净利索~~
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

谁也不救,拉着两个人一起跳下去,也许不会死,下面也许是个世外桃源呢,而且就我们三个人,那就又有我爱的人,又有爱我的人,哇,幸福死了!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi要不是世外桃源。。。。。。那死了就算了,一了百了,省得还得想又爱又不爱的问题,让下辈子早点开始。:P

Originally posted by 家穷人丑 at 2004-4-28 12:12 AM:
请问楼主。。是不是有一首歌叫 七月?

dozingoff.是吗
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=134858&checkid=d39d5[/img]

这不就是那个老婆问老公“ 我和你妈一起掉河里,你先就谁”的问题吗?

要是有人问我那样的问题考验我,我就再也不会理会他。如果真有那么一刻发生,你还有时间考虑,权衡利弊吗?不过比较赞同俗人的观点 可能也是“ 救离自己近的那个吧 ” ?
思念是一种病

我谁也不救 把他们都推下去 这样我就不会面对选择的痛苦了

Originally posted by longlongtimeago at 2004-4-28 07:59 PM:
要是有人问我那样的问题考验我,我就再也不会理会他。如果真有那么一刻发生,你还有时间考虑,权衡利弊吗?不过比较赞同俗人的观点 可能也是“ 救离自己近的那个吧 ” ?

呵呵,我想其实这道题归根结底还是想看看大家心底这两者哪个更重要一点,因为很难选择,为了比较容易得到结论才设定这个比较极端的情况,不是单纯想问如果真有那么一刻会怎么办,对吧~biggrin.gi
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=134858&checkid=d39d5[/img]