Originally posted by 迪克 at 2004-3-18 23:34:
宁可错杀1000000..... ,也不放过1个

哼,你真狠!我叫人家出来也只是开导一下,你连屠这个字眼都能想出来!?辛苦了biggrin.gi
Share |
Share

我还没用“坑”呢

我谨代表一个有良知的中国人发起倡议:
所有投了票的都站出来做个书面声明
格式如下
我xxx,支持1个中国的立场
凡是不肯做这个声明的,都默认为台独分子,统统都是站在党和人民的对立面滴,
波鸿广大的网友要勇于揭穿他们的真实面目,凡有知情不报的,一律当作台独分子的同谋看待,
台独分子和他们的同谋  统统 滚出csuchen!!!

[ Last edited by 迪克 on 2004-3-19 at 07:11 ]
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

Originally posted by 迪克 at 2004-3-18 23:59:

我谨代表一个有良知的中国人发起倡议:
所有投了票的都站出来做个书面声明

第一个响应
我猛龙一动西方乱,男,23岁坚决坚持一个中国的立场!

eurolotos 作为这次投票的发起人 我希望你能带头表态
我们共同努力,让混入革命队伍的台独分子无处藏身!!
------
截至目前为止,还没有表态的投票者(请允许我暂时不用网友这个称呼)为:
eurolotos   tobornottob   我爱水精灵0000   复活节的兔子   eyabiz   quelle   
小昭第二   schon   人间四月天   老源他妹   smilepill   海   永远的阿右   idiotor   ananas   我是一个H2   天山行   jiangzi   翅膀   听雨   老太  
WOLFGANGTANG   tschuian   午夜凉茶   joe@dreamsgroup   guaiguai   Lemon_wang   shishi   Luckylily   weibinz   20011006   tanggang  
冥鬼   cherubyupan   herrrabbit   茶叶   Morgentau   lli73   Boona   红海鲨鱼   
ybhbs   游戏雄   狼群   Justin_lu   Legend   lucy   阿木   sindy_yu   骊歌   
---------
台独分子就在你们中间,请你们尽快和他们划清界限!!

ps:
to 20011006,这叫 ”引蛇出洞“,请你快快表明立场

[ Last edited by 迪克 on 2004-3-19 at 07:23 ]

迪克你楼上的在叫什么?
还有,我登录不了,只能回复主题,用不了投票功能!

小时候上学的时候,一直都是旗手,而且还是升旗的旗手。
     长大了,出国了,这3年的光阴没有改变我一颗赤诚的心。
     我一直深爱的中国,我不会辜负你对我的养育之恩。虽然不能守在你的身边,但看到你有将要为我们这些中华儿女留血的时候,我只能为您这样无助的大声疾呼:“妈妈我依然爱你!”

特别鸣谢:迪克网友附的一面五星红旗

让我再当一回旗手!
如果我倒下了,战友们踏着我的肩膀继续冲啊!
如果这一帖在母亲需要它的时候沉了,请帮我捞一把。
如果你来灌水,谢了,也免了!我希望你来灌血,不要灌水!
如果你选了一个中国的票,请留下你依然爱国的手迹,我希望是:祖国我依然爱你!
如果你选一中一台,有种的留下名字,没种的滚出论坛!
如果这事都不管你的事,那你就.............
请帮我置顶到320后的第3天,如果斑竹太忙,我会人工置顶......

母亲啊!这里的孩子们记着您,也爱着您!

........

拜托~~~~我真的是手误——老天作证~!!!

Originally posted by 迪克 at 2004-3-18 23:34:
他说手误就手误啊
是哪六个最好早点站出来,政府的政策,你们是知道的,坦白从宽抗拒从严,等我们把你们揪出来就被动啦,万一要是被情绪激动的群众捉到,就是我也救不了你们啊,到时候,后果自负吧

人民群众的 ...

我已经跟斑竹说过了,我不是故意的。
算了,为了表示我的清白,你可以去查查我家祖谱,看看有没有台独分子——我家三代共产党员哪~~~~~~别外,我的一颗爱国心不容你侮辱!!!
迪克先生,你大有当年“文革”开批斗大会的作风和意思哦~~~
大家同是爱国,何必在人民内部造成有“阶级敌人”一般???

我愿意对她说:“祖国,我爱你!”(如果)非要在这句话上加上日期,我希望是——永远!!!!
我真的是手误!!!!!!!!

[ Last edited by Boona on 2004-3-19 at 02:28 ]
没有人明白她水上 是妻子水下是鱼 或者水上是鱼 水下是妻子 ——海子

Boona 就是要让革命的恐怖阴云笼罩在欧洲
像西班牙学习!!!

现在的台湾和大陆根本就没有任何感情了,统一过来有必要吗?

活要见人,死要见尸!就是把台湾炸烂了 也是中国不可分割的领土。

还有冥顽不灵的台独分子敢投 一中一台!!
eurolotos 我们要用革命的暴力对抗反革命的暴力!!!!!!