安啦,选举是大家的事情,不是以个人意志为转移的,
至于领不领奖,接不接受那才是个人问题,我无所谓的哦!
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Share |
Share

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-5 22:17:
把我的位置让出来给言舞!!!
支持言舞!!!支持支持热烈支持!!!!

要下水,也要把奶茶和阿木,拉下来biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by shishi at 2004-12-5 10:22 PM:
要下水,也要把奶茶和阿木,拉下来biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

hit.gifhit.gifhit.gif看形势,反正不是你就是牙签或者丽歌当选第一。
不怕不怕!肯定轮不到我第一的!biggrin.gi

[ Last edited by 麦香奶茶 on 2004-12-5 at 22:26 ]
臭美精, 自恋狂!

奉旨和各位风云人物套近乎,先给大家拜年了

都是奉旨而来啊???晕~~强烈要求奶茶贴照片~~

dozingoff. 好多xx出现。。。bushuo.gif

[ Last edited by 版主 on 2004-12-5 at 23:44 ]

Originally posted by boy at 2004-12-5 22:38:
估计是shishi了

什么阿,是你这个家伙搞得鬼

Originally posted by biangbiang at 2004-12-5 22:41:
都是奉旨而来啊???晕~~强烈要求奶茶贴照片~~

好人啊!!!!!!!!!

?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

为什么没有我的名字!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我来帮你

Originally posted by jiangzi at 2004-12-5 23:20:
为什么没有我的名字!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

下次我帮你做个手术,这上面就会有你的名字了yes.gifbiggrin.gi
[URL=http://www.kaiyuan.de/app/sign/sign.php]支持祖国统一,请留下您的祝愿![/URL]