Originally posted by shishi at 2004-12-6 10:37 AM:
各位大虾们
现在只有奶茶和牙签的照片没有曝光过大家想不想看呢????
那就赶紧动手拉选票, 选他们两个,
奶茶的厨艺大家都是有目共睹的,据说真人更能干,
就当事为了 ...

你的意思是  她做饭很好吃吧koushui.gi

[ Last edited by TBAMan on 2004-12-6 at 10:50 ]
世界上唯一永恒的事情就是变化.........

SHISHI啦. 不公我觉得还有很多不错,象奶茶啊,兔子啊,郦歌等等. 一些一直以为是男的呢.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by shishi at 2004/05/08 10:37:
各位大虾们
现在只有奶茶和牙签的照片没有曝光过大家想不想看呢????
那就赶紧动手拉选票, 选他们两个,
奶茶的厨艺大家都是有目共睹的,据说真人更能干,
就当事为了 ...

我好奇奶茶,长得啥样。感觉是个美人呢。biggrin.gibiggrin.gi

绝对!!!!!!!!!!!!!!!!

Originally posted by malawiseefische at 2004-12-6 18:05:
我好奇奶茶,长得啥样。感觉是个美人呢。biggrin.gibiggrin.gi

这肯定是错不了的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Originally posted by TBAMan at 2004-12-6 10:45:

你的意思是  她做饭很好吃吧koushui.gi

好吃的不得不,赶紧叫上你的哥们,投她的
说不准,她还会给我们来个满汉全席呢

Originally posted by jiangzi at 2004/05/08 11:07:
这肯定是错不了的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Originally posted by shishi at 2004-12-6 11:29 AM:
好吃的不得不,赶紧叫上你的哥们,投她的
说不准,她还会给我们来个满汉全席呢

会做烤鸭就行 我这里有好多纯正北京甜面酱!
世界上唯一永恒的事情就是变化.........

Originally posted by malawiseefische at 2004-12-6 12:00 AM:
我投麦香奶茶,是因为传说中麦香奶茶很漂亮,所以很好奇。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

鱼妹妹啊!你不要听人家乱说。他们都是骗人来着。根本没有这回事。
还是投牙签妹妹吧。或者其他的,他们才是真正有看头呢!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004/05/08 12:50:
鱼妹妹啊!你不要听人家乱说。他们都是骗人来着。根本没有这回事。

不要,不要。我就要看你,我可是你的忠实观众呢。rolleyes.g

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-6 12:50:

在我的鼓励下,她有了英明的决策
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi