[活动区] 找牌友儿打拖拉机

原贴在下面。

发帖一周年啦!但是一直没有真的找齐人打过一把。本来凑的差不多了,但是紧接着就大地震了,没有了心情,也请当初留言的哥们儿原谅。

可是还是天天想打牌... ...怎么办呢?希望能再凑一桌儿。不过我住乡下,交通不是太方便,当然有激情那也是挡不住勒!

当然谁要是三缺一,招呼哥们儿一声儿:我是随叫随到、每叫必到啊!
17664102195短信我啊!本告示常年有效。

本人很爱打拖拉机
(又称八十分儿,打八十,双扣儿,双升,……等等),
但常年处于一缺三的状态。
现在科隆找同好,
希望能隔三差五的切磋切磋。
感兴趣的联系我啊!

除了楼上没人忙着学习!

可以选个大湖旁边,草坪上,天气好的时间5块钱一局,完了吃水果
好的,我马上过来!

原帖由 Markus_Xiang 于 2008-5-10 20:50 发表
me

好,二缺二啦!

原帖由 高进 于 2008-5-10 22:37 发表
打120的倒是有好几个,不过最近都忙着学习

打80,120,160……都是一个意思吖!

打牌和学习都是生活中不可缺少的部分!

原帖由 翅膀 于 2008-5-10 23:14 发表
可以选个大湖旁边,草坪上,天气好的时间5块钱一局,完了吃水果

我们以前都是中午在家吃完饭来上岛咖啡一壶茶从下午两点打到凌晨两点晚饭吃套餐,这样说湖边草地是不行滴。

另外不玩儿钱的,要养成良好的习惯。我们以前每5局后大家集体做眼保健操,每10局后轮流出去做至少4节广播体操,并洗手(手会时常出汗的)。

我,不过打得很烂,以前常被对家骂的:tearbath:

原帖由 Christ 于 2008-5-10 23:33 发表

另外不玩儿钱的,要养成良好的习惯。我们以前每5局后大家集体做眼保健操,每10局后轮流出去做至少4 ...

这样的打牌很好很健康,支持!