回复 20# 我是酱油 的帖子

你个贱人。偶老公卖车给hettyw这个脑残的事,估计KN除了我们一家和当事人没有其他人知道。你这个马甲下面是哪个贱人,简直就是一目了然的事情。怎么,想往自己脸上他贴金啊。以为自己母猪赛貂蝉呢!长得脸跟屁股一个样,看了都倒胃口。有本事就直接用你自己的ID,何必披马甲呢。拉你,还不如直接找母猪聊天呢!
Share |
Share

不是说你们

NB就都别tmd套了马甲出来三八

KN本来挺好一地方 也不知道啥时候就这德行了

原帖由 我是酱油 于 2008-10-25 12:47 发表

你是那个所谓的nettmann吧?
听说了,你卖车给那位版主的那个晚上,有人看(听)见你一直尝试拉她去你房间里。至于是谁,我不会告诉你的。你是不是想占人家小姑娘的便宜占不到就要搞臭人家?
女生们小心了,特别 ...

不要故意在这里挑事.

原帖由 我是酱油 于 2008-10-25 12:47 发表

你是那个所谓的nettmann吧?
听说了,你卖车给那位版主的那个晚上,有人看(听)见你一直尝试拉她去你房间里。至于是谁,我不会告诉你的。你是不是想占人家小姑娘的便宜占不到就要搞臭人家?
女生们小心了,特别 ...

:chicken: :chicken:

哪儿跟哪儿啊

nettmann人咋样认识他的都知道

何况人家老婆孩子一大家

说句难听的 再说了 KN还有人要占那小姑娘便宜啊OMG

原帖由 hettyw 于 2008-10-24 21:27 发表

全论坛搜索用户“酱油”没找到,不过“酱油汤”倒是有……:blackness:

无聊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你占到便宜就别再欺人太甚。一般是别人不想计较,但如果你欺人太甚,到自取其辱时就别怨别人!

原帖由 hettyw 于 2008-10-24 21:16 发表

你不想被吃,自己就可以随便打“酱油”了?:naughty:

这样的网络新名词从你的那里出来我怎么觉得这么恶心的呢?
你占到便宜就别再欺人太甚。一般是别人不想计较,但如果你欺人太甚,到自取其辱时就别怨别人!

原帖由 vela 于 2008-10-25 09:26 发表
有红叉子 显示未连接
但是我用那根网线把两台电脑连接 不能上网的电脑却有反应 红X变成感叹号 绿灯也亮了
这说明不是接口问题?

你的网线是自己买的吗?这样的情况看起来好像是网线的问题,你现在这根应该是交叉线,是用于电脑之间连接的而不是电脑和route之间连接的。你可以看看网线上有没有cross的字母。

当然不是啦 用别的电脑可以上