Share |
Share

一头雾水,只知道电脑坏了,却不说坏的现象,让人怎么帮你看看!!

我拔网线时大概把机箱里的配件弄松了,先是上不了网,我越修越坏,.....其实也就是打开机箱东摸西看,,,,,,,,,然后是开不了机,最后电脑完全瘫痪

我是人肉,大家别吃我

原帖由 vela 于 2008-11-4 07:37 发表
我拔网线时大概把机箱里的配件弄松了,先是上不了网,我越修越坏,.....其实也就是打开机箱东摸西看,,,,,,,,,然后是开不了机,最后电脑完全瘫痪

下次不知道什么是什么的时候,还是别乱碰得好,我以前也有过类似的经验。
要不我可以帮你看下,死马当活马医,n年前的台式机我算是拆装过几次,我们住得也比较近。不过我得到星期五下午或周末才有时间。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 我是米饭 于 2008-11-4 08:36 发表
我是人肉,大家别吃我

昨天中午我才在别人那吃过米饭:ridicule:
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 hettyw 于 2008-11-4 09:20 发表

下次不知道什么是什么的时候,还是别乱碰得好,我以前也有过类似的经验。
要不我可以帮你看下,死马当活马医,n年前的台式机我算是拆装过几次,我们住得也比较近。不过我得到星期五下午 ...

我hettyvv在此立誓,你能把这个问题解决了,我这个ID从此不在这个论坛上留言。
找9528才是正道。
你占到便宜就别再欺人太甚。一般是别人不想计较,但如果你欺人太甚,到自取其辱时就别怨别人!

原帖由 stcava 于 2008-11-3 20:41 发表
电脑坏了,网卡了,焉之非福。

同意。。。。

原帖由 hettyvv 于 2008-11-4 11:03 发表

我hettyvv在此立誓,你能把这个问题解决了,我这个ID从此不在这个论坛上留言。
找9528才是正道。

知道你说的总是反话。万一我真把人家电脑修好了,希望别再看到你和其它一群马甲。