红的是墙上的一抹蚊子血,白的是衣服上的一粒饭粘 子

Originally posted by 黑郁金香 at 2005-2-26 06:08:
这里谢过你试图去解释。事实上是我身边有个极聪明之人。

好象也有道理啊

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻

Originally posted by 四眼看人生 at 2005-2-25 16:03:
说得的确有道理. 但是如同你所言, 我们都是俗人啊, 到不了这个境界.
你说你身边有个笨人 (希望这次我没有误解), 也许他正是在用简单的思维和方法在爱, 而有人确没有体会.

这里谢过你试图去解释。事实上是我身边有个极聪明之人。

Originally posted by 四眼看人生 at 2005-2-26 06:03:
说得的确有道理. 但是如同你所言, 我们都是俗人啊, 到不了这个境界.
你说你身边有个笨人 (希望这次我没有误解), 也许他正是在用简单的思维和方法在爱, 而有人确没有体会.

好象有道理啊

Originally posted by 黑郁金香 at 2005-2-25 14:37:
只是教你一句,用心去爱,一切都会简单。

在实验室里做实验, 看有没有不变的诺言

Originally posted by 黑郁金香 at 2005-2-26 04:37:
当然是有感才发呢,没感的凑什么热闹。只是教你一句,用心去爱,一切都会简单。

不是我想受教,把感想说出来,让大家都参考一下啊

当然是有感才发呢,没感的凑什么热闹。只是教你一句,用心去爱,一切都会简单。

Originally posted by 黑郁金香 at 2005-2-26 04:27:
若要到了天天问这个问题的时候,不如弃之。爱是用心去感觉的,不是用嘴说的。不过话说回来,世上俗人占多,有缘分遇到真正懂你心的人确是不多,就难怪有诸多人要动心思了。

你倒是洒脱的很,莫非有感而发?说来听听啊

若要到了天天问这个问题的时候,不如弃之。爱是用心去感觉的,不是用嘴说的。不过话说回来,世上俗人占多,有缘分遇到真正懂你心的人确是不多,就难怪有诸多人要动心思了。

但关键是你不动心思, 别人就不理解你的真爱. 要不/你爱不爱我/这样的问题女人总是百问不厌呢. 比如说春节晚会上那个节目. biggrin.gi