error是永远的

error是永远的,correct是相对的,这正如运动是绝对的,静止是相对的一样。世界上的error永远不可能被correct尽。斑竹,我很谦虚。
Share |
Share

走别人的路,让自己说去吧!

红的是墙上的一抹蚊子血,白的是衣服上的一粒饭粘 子

看来有人黑白色盲.
在实验室里做实验, 看有没有不变的诺言

Originally posted by 四眼看人生 at 2005-3-1 11:55:
看来有人黑白色盲.

不对,叫色盲。黑白色盲是黑白不分,红绿色盲是红绿不分,而黑绿不分在医学上没有专门的定义,归入色盲之列。

Originally posted by 黑郁金香 at 2005-3-2 01:58:
不对,叫色盲。黑白色盲是黑白不分,红绿色盲是红绿不分,而黑绿不分在医学上没有专门的定义,归入色盲之列。

牙尖嘴厉,看来是个当律师的好材料啊

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻

Originally posted by 绿茶 at 2005-3-2 00:50:
error是永远的,correct是相对的,这正如运动是绝对的,静止是相对的一样。世界上的error永远不可能被correct尽。斑竹,我很谦虚。

我还健在哪,就说这种话,怎么又来一个和我做对的,拉出去毙了,谁家的,出来管管啊

Originally posted by error at 2005-3-1 12:20:
牙尖嘴厉,看来是个当律师的好材料啊

是牙尖嘴利,利乃利刃,这里是割你一刀不见血的意思。

Originally posted by 黑郁金香 at 2005-3-2 02:23:
是牙尖嘴利,利乃利刃,这里是割你一刀不见血的意思。

我又没惹你,砍我干啥呀

Originally posted by error at 2005-3-1 12:24:
我又没惹你,砍我干啥呀

我是虐待狂,成不成啊?晚上没睡好,怕恶鬼出来咬我。