一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 极度郁闷 于 2006-5-17 15:31 发表

不会吧,什么事这么想不开呢?
要是有什么好的自杀花路告诉我一下.
我也在想一个好的自杀方法呢

跳楼是最快的。
跳河对于我自己来说是铁定成功的,而且事后可以对外宣称是失足,较之自杀的说法我爸妈的面子上也会比较过得去。
找辆豪华轿车往上冲是最实惠的,赔钱也能多讹点,万一好巧不巧撞不死撞残了,那...
吃安眠药被人救活的几率太大,而且过程痛苦漫长。
砒霜阿、氰化钾、氰化钠不知道好不好搞到手?虽然疼,但也是很快的死法呢。
吞金,浪费阿,钱财对一个死人来说没用,对还活着的父母是绝对实惠不过的了。死都死了,还浪费钱,不仁义。
上吊,过程也是痛苦漫长。
咬舌,还是痛苦漫长。
抹脖子,没勇气,还要挣扎好一会。
枪杀,哪里弄枪?
安乐死,最好不过。哪里弄这个东西啊。

…… ……

我想了好久,权衡了一个我自己比较欣赏和看好的死法,那就是割腕+安眠药。我想,这样就可以舒服的躺在床上睡着死去。

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-17 15:25 发表
我还真的想做男人,但是希望的是吃个换性的药可以随意的改

今天是美女,明天是帅哥

哈哈哈哈哈啊

你想的倒美,可惜等这种药出来的时候.
我们都不知道在什么地方了.

原帖由 薄薄红 于 2006-5-17 15:26 发表

俺是贫穷的女大学生,把我卖了我都做不成那手术。再说了,那样就没意思了。我想重新投胎比较好,最近也一直在寻思自杀的事。

不会吧,什么事这么想不开呢?
要是有什么好的自杀花路告诉我一下.
我也在想一个好的自杀方法呢

原帖由 极度郁闷 于 2006-5-17 15:21 发表

去做个变性手术不就可以了,哈
现在的医学这么发达

俺是贫穷的女大学生,把我卖了我都做不成那手术。再说了,那样就没意思了。我想重新投胎比较好,最近也一直在寻思自杀的事。

我还真的想做男人,但是希望的是吃个换性的药可以随意的改

今天是美女,明天是帅哥

哈哈哈哈哈啊
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-17 15:17 发表
嘿嘿

男人也不错

但是男人需要付出很多很多的

想好了?

要是想好了我支持你

这还用想吗?
早就决定了
不过还是谢谢你的支持.
哪天你要想做男人的话我也一定全力支持!
::::::::

原帖由 极度郁闷 于 2006-5-17 21:21 发表

现在的医学这么发达

要是有种药吃了可以随意的改变就好了

女孩子还是需要穿一个耳洞的

因为做新娘的时候需要的

原帖由 薄薄红 于 2006-5-17 15:18 发表

我也想做男人~~非常想

现在的医学这么发达