臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

臭美精, 自恋狂!

臭美精, 自恋狂!

哈哈,四川的我要顶一下~~
上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的。
佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱。”

Originally posted by 冰淇淋的眼泪 at 2005-8-26 10:55 AM:
哈哈,四川的我要顶一下~~

我很喜欢四川啊!!!
真的很怀念在那里的日子。
最爱的就是四姑娘山了。
臭美精, 自恋狂!

好山好水一定很养人吧?!那里的空气很新鲜的样子!!!有空一定会去那里玩!!!呵呵。

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-8-26 02:16 PM:

最爱的就是四姑娘山了。

再介绍一下嘛~~~什么是“一角一串“???

Originally posted by 淡绿雪纺 at 2005-8-26 03:23 PM:

再介绍一下嘛~~~什么是“一角一串“???

:D就是一角钱一串的火锅,叫"串串香",把食物串在一根竹棍上,然后拿到火锅里煮着吃要方便些.
上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的。
佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱。”

Originally posted by 冰淇淋的眼泪 at 2005-8-27 04:28 AM:

:D就是一角钱一串的火锅,叫"串串香",把食物串在一根竹棍上,然后拿到火锅里煮着吃要方便些.

Originally posted by 淡绿雪纺 at 2005-8-27 05:00 AM:

是啊,说的我口水都出来了。
都是麻辣烫,东西都用竹签插起来的,有的插一根,有的插好几根,到最后就按竹签的数量来算帐。
那时候我们一共3个人,都是大吃王,吃到最后都走不动了,一付帐才20多人民币。你说多诱惑啊!!!
真的好爱好爱那里。
我们当初上四姑娘山是骑马上去的。海拔4000多米的山,我们在上面穿着短袖衣服打雪仗。。。
臭美精, 自恋狂!