你的成熟度是 100%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力.

这次应该比较准确了,就是我的年龄。呵呵~
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

乾坤俯仰看兴亡

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-30 11:56 发表

那是你吧!!!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-29 16:39 发表
什么年龄呢, 看不见  23?

lol.giflol.giflol.gif 俺年年18岁啊!!!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-3-30 16:18 发表

那是你吧!!!

君子小人,总在一念思量

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-3-30 19:46 发表

臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-3-31 16:28 发表

tired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.giftired.gif
君子小人,总在一念思量

15岁
你的成熟度是 65.2173913043478%, 你心理尚处在儿童、少年时期。想取悦别人,总喜欢被人表扬,他人的肯定才能令你肯定自己。渴望从人家那里获得情感上的安慰和支持。情绪起伏大。对新事物有强烈的好奇心。不切实际是你最大的优点和缺点。它让你更能感受快乐,也让你在生活中时常受挫。

好像有进步,去年做过这个,那时候测的是12岁,前年的时候也测试过,但不是这个,那时候是11岁。我还是很正常的。庆幸一下。
每次做心理测试我都希望自己可以长命百岁。所以,我一定要五脏六腑不伤,七情六欲不妄,五色声香不迷。一定要。
反正,我要活到100岁。