一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 野林歌声 于 2006-4-13 06:45 发表
玩弄感情不好

就是~
心就这么一颗,你舍得你就伤

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-13 20:45 发表

就是~

胡说,玩弄才好,正所谓礼尚往来,玩弄感情的人是有八九会被感情玩弄。:Q
君子小人,总在一念思量

唉...............今天都怎么了

我才看完一张碟子的布拉格的爱

回头一看你们怎么了

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-13 14:47 发表

胡说,玩弄才好,正所谓礼尚往来,玩弄感情的人是有八九会被感情玩弄。:Q

报应!:P

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-13 20:55 发表

报应!:P

你还欺侮我:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Qxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif
君子小人,总在一念思量

好了,我不和你闹了

可怜的,来抱一下,es tut gut!

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-13 20:57 发表
好了,我不和你闹了

可怜的,来抱一下,es tut gut!

好吧:embarassed:embarassed:embarassed:embarassed:embarassed:embarassed
君子小人,总在一念思量