原帖由 野林歌声 于 2006-6-15 07:14 发表

nnd,把我的情调全部搞没了, 特别是你, 花花, 老师不睡觉,你要当神仙阿:hit.giftired.giflol.gif

不喜欢你叫我花花

花花不好听

而且我有一个姐姐叫花花

感觉怪怪的

叫我妖 妖8

我没不睡觉呀

这不是看球呀

前段时间我还是很正常的吃饭睡觉
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……
Share |
Share

原帖由 蝶落霜雪 于 2006-6-15 01:07 发表
不好意思,罪过了,不过我不是那个始发者哦。

没事没事,lol.giflol.gif  多谢体谅
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-6-15 01:18 发表

不喜欢你叫我花花

花花不好听

而且我有一个姐姐叫花花

感觉怪怪的

叫我妖 妖8

我没不睡觉呀

这不是看球呀

前段时间我还是很正常的吃饭睡觉

我叫你   妖花  
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

好像满难听的名字,换一个好听的吧。
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 lidertote 于 2006-6-15 01:19 发表
妖妖这个名字总是让我想起一些事情

我还联想不到任何事情。。。。 妖花倒是可以联想一下lol.gif

那我也来试着联想一下。
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

我联想的你们都想不到

想到你就可以了啊,长长短短短。
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 蝶落霜雪 于 2006-6-15 01:27 发表
想到你就可以了啊,长长短短短。

:fear.gif:fear.giftired.gif     我就当作没看见