久违的事

久违的事想起还是甜的
久违的人也还在相册的第一篇
你留下的蓝信箱我不时还要看一看
你带走的粉窗帘如今飘在谁窗前

想想当初第一年不是很遥远
羞涩的你问着我两个人的缘
牵牵你的小手亲亲红红的笑脸
你不知所措的靠着我的肩
说你会永远

岁月不留痕,忘了相亲相爱的人
你我也会苍老连相片也看不清
只有你的蝎西还藏在我的日记本里
红的像火一片枫叶上面刻着你和我的心

那个午后又回到我们校园
三三两两的女生从阳光中走来
那笑声一如当年飘荡在凤凰树枝前
偶尔回眸的一双眼刺痛我最深深里边

岁月不留痕
忘了相亲相爱的人
你我也会苍老连相片也看不清
红的像火一片枫叶上面刻着你和我的心

岁月不留人
无论海誓山盟有多深
你我也苍老连模样都记不清
刻着两颗心的红叶那是我的青春纪念
Share |
Share

原帖由 还有多远 于 2007-3-9 22:01 发表

有些事会有些遗憾,但是从来不后悔

是,不出国,可能是早为人妻,为人母了
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-3-9 22:20 发表

是,不出国,可能是早为人妻,为人母了

命运的改写就是一瞬间的事情,谁能预知明天~~

原帖由 还有多远 于 2007-3-9 22:26 发表

命运的改写就是一瞬间的事情,谁能预知明天~~

不后悔,虽然不得不放弃一些东西

原帖由 费雪儿 于 2007-3-9 22:29 发表

不后悔,虽然不得不放弃一些东西

选择的同时就是放弃另一种可能的开始

只有往前走,不停的走

来德十一个月,还有一个月就回去了。

原帖由 费雪儿 于 2007-3-9 22:43 发表
只有往前走,不停的走

我喜欢出发 喜欢离开
喜欢一生中都能有新的梦想

——席慕容

原帖由 ximengnipower 于 2007-3-9 22:49 发表
来德十一个月,还有一个月就回去了。

人离开,记忆永存

原帖由 费雪儿 于 2007-3-9 22:50 发表

人离开,记忆永存

嗯,一年的时光,一年的培训,一年的异国体验,一年的别离。我想会在我的记忆中永久珍存的。
明天就要离开实习两个多月的Waigandshain,居住的Fuchskaute,心中有些沉淀。一边期盼到了柏林的休闲,但更多却是恋恋之情,也许今后再不能回到这里了,看看Westerwald,看看Waigandshain风场,看看Fuchskaute,想想公司nett的同事,想想这里似朋友的招待,想想老板的热情,我就这样走了吗?