心细不是不好,但是也要适当的放开,呵呵我是个心大的人把,哥们这样说的,他举例很实际,我睡觉不做梦,他说我这样就是到什么时候做什么事情,到了睡觉绝对不会想到啥白天不开心或是烦恼,他已经很是佩服我了
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2007-4-26 21:33 发表

大七七现在暂时笑不出来
不过很快会好的

刷新页面的瞬间大七七和奇迹一起出现啦

见到你真开心!
我是小七~~~

原帖由 费雪儿 于 2007-4-26 22:33 发表

大七七现在暂时笑不出来
不过很快会好的

让你的记忆去选择忘却吧,或是把烦恼放到回收站,然后点击清空,你试试

原帖由 zz123456789 于 2007-4-26 21:34 发表
心细不是不好,但是也要适当的放开,呵呵我是个心大的人把,哥们这样说的,他举例很实际,我睡觉不做梦,他说我这样就是到什么时候做什么事情,到了睡觉绝对不会想到啥白天不开心或是烦恼,他已经很是佩服我了: ...

说了不要笑

我是近两年才听说大多数人睡觉不做梦的

我从小到大没有过哪怕一次这样的睡眠

所以我以为人只要入睡都要入梦的
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-4-26 22:37 发表

刷新页面的瞬间大七七和奇迹一起出现啦

见到你真开心!

奇迹是啥意义,难道大七的出现就是奇迹。。。。:astonishment: :astonishment: :astonishment:

原帖由 还有多远 于 2007-4-26 22:40 发表

说了不要笑

我是近两年才听说大多数人睡觉不做梦的

我从小到大没有过哪怕一次这样的睡眠

所以我以为人只要入睡都要入梦的

其实我也不知道人睡觉会做梦的,因为我真的极少做梦,

原帖由 zz123456789 于 2007-4-26 21:39 发表

让你的记忆去选择忘却吧,或是把烦恼放到回收站,然后点击清空,你试试

一不小心操作错误
把大七七放进回收站啦
马上去找回来,重新操作!:naughty:
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-4-26 22:48 发表

你的聪明会让人自卑~~

人人都说我笨,唉,你啥看我聪明累:naughty:

原帖由 还有多远 于 2007-4-26 22:50 发表

一不小心操作错误
把大七七放进回收站啦
马上去找回来,重新操作!:naughty:

完了,这样可不好,千万不要点清空呀,快点还原呀,

原帖由 zz123456789 于 2007-4-26 21:53 发表

完了,这样可不好,千万不要点清空呀,快点还原呀,

正伸手掏呢~

你也真是,也不写个操作说明什么的

害得我啊~~
我是小七~~~