原帖由 费雪儿 于 2007-7-12 22:42 发表

你象天平那样摇摆不定的,一点天蝎的影子都没有!天蝎是就是,不是就不是!

我都不了解自己,你还挺了解我,

天蝎杀手献身江湖,披露星座绝密信息
当事男生狼奔豕突,失身丧胆自保不及

:astonishment:

原帖由 nanoeuro 于 2007-7-22 12:05 发表
天蝎杀手献身江湖,披露星座绝密信息
当事男生狼奔豕突,失身丧胆自保不及

:astonishment:

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

想说句话~~
关于天蝎的~BZ好像有偏袒之心

说说我的两位朋友吧~天蝎
内容可能18禁
一位男性,与我关系较密切~
第一次在13岁
当时已经在网上打滚,
认识一个18岁的处女MM混过一个晚上后,
第二天马上摔掉,
之后换女友不断到现在...
我们很多时候都会沟通~
以下是他的一句较经典的原话
"我不喜欢女友对我太好,喜欢会HURT我的那种"
很难想象~~~

第二位是曾几何时非常亲密的好朋友 女孩
有固定男友,
不过,有多次群P经验
开放程度可想而知

他们真的很聪明~他们也是我最好的朋友之一
不过,他们对待另一半的态度,实在令我不敢恭维~~
就因为他们太聪明~很多时候都被他们瞒天过海~
到分手的时候,被骗了都不知道...
不过也因为他们很聪明,爱上他也会很甜蜜吧?
所以,爱上天蝎,应该会很幸福的(起码他不会让你知道你很不幸)

不过,一般来说,天蝎真的很多异性朋友,而且关系暧昧~

也许会被很多天蝎喷吧~
不过我绝对没有指责的意思,
只是看BZ写得天蝎太完美,心理有点不平衡
所以上来说两句~
以上只是我个人对身边两位朋友的理解~
希望喷的时候手下留情~!~

原帖由 badbadwing 于 2007-7-23 06:38 发表
想说句话~~
关于天蝎的~BZ好像有偏袒之心

说说我的两位朋友吧~天蝎
内容可能18禁
一位男性,与我关系较密切~
第一次在13岁
当时已经在网上打滚,
第二天马上摔掉 ...

那大概是聪明没用在正确的地方……
如果不是用在怎样建立与异性的关系上,而是用在如何处理与其他异性的关系上,就好了。

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2007-7-23 07:00 发表

那大概是聪明没用在正确的地方……
如果不是用在怎样建立与异性的关系上,而是用在如何处理与其他异性的关系上,就好了。

其实每次他们都很后悔的~也许年轻吧~很快有重掏覆辙~

原帖由 badbadwing 于 2007-7-23 06:38 发表
想说句话~~

到分手的时候,被骗了都不知道...
不过也因为他们很聪明,爱上他也会很甜蜜吧?
所以,爱上天蝎,应该会很幸福的(起码他不会让你知道你很不幸)

不过,一般来说,天蝎真的很多异性朋友,而且关系暧昧~
第二天马上摔掉 ...

说得大部分都对,我认识的天蝎也是如此。。。

天蝎也是我心中永远的痛。。。 痛彻心扉。。。

其实真正的天蝎座,可以把性和爱分开,但其实如果真正的遇到了爱,会义无反顾全身心地投入的,其实很多人都被天蝎的放荡不羁误导了,其实是很专一的。

对天蝎老实说不是很了解.....很早之前看到过一个帖子说,天蝎的人报复心理很强....不过没有经历过,也不知道....

至于感情,我身边,天蝎座的MM,异性缘真的非常的好......跟国内男朋友感情也好,可见专一程度了......

天蝎的GG.我亲戚中间有一个,专一,初恋就是9年,就是当年留学也没能拆散他和他初恋.....之所以分,完全是性格问题.....到现在,他都还在休息阶段....曾经被一个天蝎座的男子喜欢上过,跟我说,我是他最喜欢的.(当时不知道真假).事后如今,依旧是朋友,说我是他很欣赏的女星之一(也不知道真假).老实说,我就觉得这个男的不可靠,不过跟他相处让人觉得很舒服,狮子座MM拜倒在天蝎座GG牛仔裤下的案例不计其数啊.不过偶没中招....
什么都有过去的时候。。。。