Originally posted by 相见不如怀念 at 2005-11-12 11:50 PM:

对的!!!!

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

没有,市长他老人家只是奉公守法,有一说一.............

俺现在下岗了,当然是正式会员了,我的钱早在当初改版的时候就都没了,可怜我当初还是财富榜第一阿。。。。
马子不叫,凯子不跳

Originally posted by 无糖 at 2005-11-13 07:17:

我连一其实都不知道。。。。
马子不叫,凯子不跳

Originally posted by 夜枷 at 2005-11-13 00:20:

我连一其实都不知道。。。。

夜伽兄一向可好?

好久不见好生想念

来晚了,来晚了,我本来想回来就和大家相互感言一番的,结果岁月不饶人,老胳膊老腿儿的,到家就浑身腿疼,到处脖子酸,想趟床上韬光养晦一下儿好以饱满的战斗热情和大家回忆经历,不成想,一趟下就昏迷过去了,不醒人世到现在,见谅啊,市长,我终于又在这里见到你了,咱们现在都是平民了,我才恍然大悟于你在领导岗位时的平民气质是这么的浓厚,真是为官好榜样啊。lol.gif
我不希望重生,倒是想让身边这无聊的日子快点过去,我想为无聊插上翅膀,让它飞得快一些,但我知道,那没有用,飞得再快也没有用,因为我不知道要飞向哪里

Originally posted by 爱在转身时流泪 at 2005-11-13 09:51 AM:
来晚了,来晚了,我本来想回来就和大家相互感言一番的,结果岁月不饶人,老胳膊老腿儿的,到家就浑身腿疼,到处脖子酸,想趟床上韬光养晦一下儿好以饱满的战斗热情和大家回忆经历,不成想,一趟下就昏迷过去了,不 ...

:P
完全装死~~~

Originally posted by 爱在转身时流泪 at 2005-11-13 16:51:
来晚了,来晚了,我本来想回来就和大家相互感言一番的,结果岁月不饶人,老胳膊老腿儿的,到家就浑身腿疼,到处脖子酸,想趟床上韬光养晦一下儿好以饱满的战斗热情和大家回忆经历,不成想,一趟下就昏迷过去了,不 ...

当官?小学时候当过一个小组长算不算?
马子不叫,凯子不跳