有句歌词,

该出手时就出手。

有些事情,

该放弃时就要放弃。

当爱和你爱的人不属于自己的时候,

放弃,应该说是聪明的选择!
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23
Share |
Share

放弃真的就那么好吗

该放弃的是对的,但是不该放弃的时候我有的时候不知道为什么还是放弃了。。。。。是我的懦弱吗,还是我的什么呢
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

想,连1+1为什么等于2都能耗费一个人的一生,所以阿,就甭想。跟着感觉走,给自己订个规矩,在框框范围内为非作歹
君子小人,总在一念思量

哦,对了,女人要强悍
比如说
你不爱我,滚吧,你已经没有用了

是那个电视里的台词来着,多酷阿
女人是水做的,哪个白痴说的
流泪的女人才是水做的
心碎的女人前世是个宁为玉碎不为瓦全的刚烈家伙投胎的
强悍的女人前世是。。。。男人
君子小人,总在一念思量

该,什么是该,什么是不该,谁来规定该和不该?
扯!
君子小人,总在一念思量

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-10-31 08:44 发表
放弃真的就那么好吗

该放弃的是对的,但是不该放弃的时候我有的时候不知道为什么还是放弃了。。。。。是我的懦弱吗,还是我的什么呢

当然,有时也有错放弃的时候,要不然怎么会有"后悔"一词呢?

错放弃也许是出于懦弱,也有可能是根本就没意识到放弃某事将会是一个错误。。。

总之,在决定放弃一件事之前,特别是感情上的事,一定要认真考虑,三思而行。
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

我发现了,几天不和你们说话

你们都成了大师傅了

哈哈哈哈哈

不过静下来心来看看静妞说的话,简单朴实,但是很有生活的道理

贝贝的话带有点中性

不过我觉得或许是成熟的经历过某种阶段后的女性说出来的话大概更有点说服力吧

考虑下你们的观点,我想再重新去审视我的想法

给大家都多点空间

虽然老人们的想法是很善良的但是将来过日子的是我们
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 chinesehejing 于 2006-10-31 15:57 发表
想,连1+1为什么等于2都能耗费一个人的一生,所以阿,就甭想。跟着感觉走,给自己订个规矩,在框框范围内为非作歹

是呀,跟着感觉走是不错,但是最近的感觉好象很锈斗的,给自己定了很多的规矩,结果都违反了,说不接电话了,结果还是接了,说不回信息了,发信息来还是马上回了。

说不想搭理任何人了,结果看到老人家的信息还是回了,难以的拒绝,我想说不好哪天就会害了我

呵呵

你要知道我们老人家的苦心就好了
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-10-31 15:59 发表
哦,对了,女人要强悍
比如说
你不爱我,滚吧,你已经没有用了

是那个电视里的台词来着,多酷阿
女人是水做的,哪个白痴说的
流泪的女人才是水做的:embarras ...

表面上看着很强悍,其实心里全是水

倔强了半天还是经不住几句软话,唉

女人呀女人

我再想我上辈子到底是什么呢