在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

因为总是快到年末岁尾

于是大家心情就有点复杂了,有的人在回忆这快一年来做了什么,有的人在想失去了什么,有的人在想得到了什么,生日便成了追忆

要是回想的结果好点,大概心情会好点,要是结果很一般,不就很伤感了

呵呵
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 川贝儿 于 2006-11-17 09:35 发表

有疑问?也许和每个人生活的环境有关系吧~~好象记得书中有说过,年轻时多磨难,中年比较顺利~希望吧~
人在德国,吃在德国,健康生活

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-11-18 06:52 发表
因为总是快到年末岁尾

于是大家心情就有点复杂了,有的人在回忆这快一年来做了什么,有的人在想失去了什么,有的人在想得到了什么,生日便成了追忆

要是回想的结果好点,大概心情会好点,要是结果很一般 ...

这一年怎么过的~~
回头想想到是觉得过得很快~虽然说比较忙碌,但是这一年也过得让人觉得心寒,心累~自己好象觉得老了不少~~

是呀,又要过去一年了,今天跑到同学录去溜达

居然结婚的结婚,生孩子的生孩子

一句话没留下,我又出来了

说不清楚的一年,发生了很多的事情

分手:悲伤

访友:难舍

友谊:迷茫

我自己也不知道这一年怎么过来的

好象现在好多了,起码有时候能叫自己快乐点了

你也是的,叫自己快乐起来吧
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 冰雨人生 于 2006-11-18 07:51 发表

有疑问?也许和每个人生活的环境有关系吧~~好象记得书中有说过,年轻时多磨难,中年比较顺利~希望吧~

先甜后苦,或先苦后甜,

相信上帝是公平的。
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

原帖由 川贝儿 于 2006-11-18 09:17 发表

先甜后苦,或先苦后甜,

相信上帝是公平的。

恩,我也觉得是,现在就把一辈子的苦吃尽了,以后好好享福~~~

一辈子的苦/

晕死了

还早着呢。

不过现在感受下生活是蛮好的

慢慢的丰富自己的人生真的是财富

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-11-18 20:17 发表
一辈子的苦/

晕死了

还早着呢。

不过现在感受下生活是蛮好的

慢慢的丰富自己的人生真的是财富

呵呵,那乘着现在身体好,多受受苦,受受气~~以后见什么也不气了~