原帖由 holgerhan 于 2007-1-24 20:55 发表

典型的野蛮女友

:naughty: :naughty: :naughty: 刚好其实我很温柔,HOHOHO

我是SUPER WOMAN...
.........然后拉拉的唱歌

原帖由 木旋雨然 于 2007-1-24 20:57 发表

:naughty: :naughty: :naughty: 刚好其实我很温柔,HOHOHO

虽然你是HZ的.也说自己温柔,不过还是非常怀疑:naughty:

原帖由 木旋雨然 于 2007-1-24 20:57 发表

我证明~~
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 holgerhan 于 2007-1-24 20:58 发表

虽然你是HZ的.也说自己温柔,不过还是非常怀疑:naughty:

我哪里被你看出很野蛮拉?

太聪明的男生知道优秀聪明的女生不好拿捏呗,他们都早早成为人夫,那么聪明的女生也只好选择剩下来的不是?:naughty: :naughty: :naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 木旋雨然 于 2007-1-24 21:00 发表

不野蛮不野蛮,我知道的,呵呵
还是孤独一生吧...

原帖由 木旋雨然 于 2007-1-24 21:00 发表

你喜欢欺负笨蛋:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-1-24 21:01 发表
太聪明的男生知道优秀聪明的女生不好拿捏呗,他们都早早成为人夫,那么聪明的女生也只好选择剩下来的不是?:naughty: :naughty: :naughty:

现在不是男挑女了~~是女挑男~~

原帖由 holgerhan 于 2007-1-24 21:02 发表

你喜欢欺负笨蛋:naughty:

其实我也很苯..所以我要找个聪明的老公

原帖由 木旋雨然 于 2007-1-24 21:03 发表

其实我也很苯..所以我要找个聪明的老公

看来看去也只有我了