原帖由 aliceisme 于 2007-7-30 23:04 发表
对天蝎老实说不是很了解.....很早之前看到过一个帖子说,天蝎的人报复心理很强....不过没有经历过,也不知道....

至于感情,我身边,天蝎座的MM,异性缘真的非常的好......跟国内男朋友感情也好,可见专一程度了.. ...

太蝎GG一但爱了,就是非常专一不变的.这个我知道.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

这个世界,一旦有人说了真话,一个人的隐私不幸被人说中,

他就会 变得赤裸裸的, 而且无地自容

少说几句,就给留点儿面子吧

倒很想知道 雪儿怎么做天歇杀手?遇到了,会怎么打发?呵呵

原帖由 费雪儿 于 2007-7-10 21:12 发表

我是天蝎的杀手!

七七快帮我刺杀天蝎!
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-8-2 17:52 发表

七七快帮我刺杀天蝎!

那位?

我爸爸是天蝎座的人,感觉和他不用多说什么,他也理解我,他说话不多,但一说我就听.

天蝎座没啥不好的吧~~~

怎么感觉大家好像都对天蝎座有成见似的~~~

我对星座本不感兴趣,LZ的帖子也没看完。但是有过一些奇怪的经历,有时初次见面的朋友偶尔问起什么星座,一说是天蝎,他们的反应就怪怪的~

天蝎很不好吗?

无所谓了~ ~ ~

原帖由 江山风雨情 于 2007-8-3 13:20 发表
天蝎座没啥不好的吧~~~

怎么感觉大家好像都对天蝎座有成见似的~~~

我对星座本不感兴趣,LZ的帖子也没看完。但是有过一些奇怪的经历,有时初次见面的朋友偶尔问起什么星座,一说是天蝎,他们的反应就怪怪的 ...

没有反对啊?你怎么看的?

原帖由 费雪儿 于 2007-8-3 01:52 发表

那位?

遭遇天蝎~~~
我是小七~~~

远离天蝎。。。
复活拉