来,随我到海底 看一看人间的死寂 恐惧于浓绿的水草间衍生 绝望在锋利的礁石后隐匿 我踏着珊瑚的荆棘

Originally posted by Beccaria at 2004-2-23 08:49:
超帅,又高大,不过不合适你吧,他年纪不小了哦。

零落成泥辗作尘,只有香如故

好奇什么?好奇天才什么样子?
呵呵,女生看来都会流口水的啊!
来,随我到海底 看一看人间的死寂 恐惧于浓绿的水草间衍生 绝望在锋利的礁石后隐匿 我踏着珊瑚的荆棘

绝对是世上少有,绝无仅有,呵呵,真的很出色的一个人啊。

Originally posted by Beccaria at 2004-2-25 07:10:
绝对是世上少有,绝无仅有,呵呵,真的很出色的一个人啊。

更好奇了,怎么也得象个幕容复吧koushui.gi
零落成泥辗作尘,只有香如故

Originally posted by 带鱼 at 2004-2-11 23:57:
累死我了~~~~~~~~~~~~~~~~`

才119

也不知道说什么!
竭诚为您服务!

才118,好次啊。 精神年龄19岁,又一个打击。cry2.gif cry2.gif cry2.gif

Originally posted by rose8210 at 2004-2-26 07:39:
更好奇了,怎么也得象个幕容复吧koushui.gi

比慕容富可强太多了,就慕容那个人品,呵呵,给我提鞋都不要呢!怕被暗算了。
我对该超智商帅哥的景仰,真如滔滔江水,连绵不绝啊!
呵呵,有些事情别太当真。

Originally posted by alanchae at 2004-2-26 21:19:
154   ____________

Originally posted by alanchae at 2004-2-26 21:19:
154   ____________

佩服!佩服!
认识认识,我是懒猫皮皮!
阁下是:.........?